立地と雰囲気がいいです(投稿者―ぺこちゃん―さん)北野ガーデン口コミ

―ぺこちゃん― さん(9件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

立地と雰囲気がいいです

お見積りをいただきましたが、特に特典や値引きはなくメニュー表からやりたいものを選んで組み立てるという形式でした。

式場の立地や雰囲気はとてもよかったです。式場が周りの木々に囲まれ、外の景観が気になりません。披露宴会場は新郎新婦の席からゲストの席も近くアットホームなウエディングができそうです。ただ、披露宴会場は結構装花をしないとシンプルになりがちかもしれないと感じました。

自分が特別な演出をしようと思っていなかったのもあるのか、プランナーの方から積極的に演出については説明を受けませんでした。

フェアに伺った際、お店の方が待っていてくださり分かりやすく案内をしていただけました。

駅から少し遠いかなと心配でしたが、式場までの道のりでかわいいお店がいくつもあり歩くだけでも楽しかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて―ぺこちゃん―さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す