個性的でナチュラル結婚式(投稿者gacoさん)北野ガーデン口コミ

gaco さん(10件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年06月

個性的でナチュラル結婚式

割引や当日成約特典などはありませんでした。
この立地でガーデンウエディングができたり、オリジナリティを追及すると
これぐらいは妥当かなと思います。

ガーデンがとても素晴らしく、北野の真ん中にこんなお庭があるのかと感激しました。
入口からは庭の様子はわからないので、入った後の別世界感が大きいです。
披露宴会場は普通のホールといった感じ。ホテルのような上質感はありません。
1Fは、窓の外がすぐガーデンなので、まるで窓がないように見えます。
2Fはガーデンを少し見下ろす感じになります。

挙式会場はとなりにあるのですが、少し簡素な感じ。
階段を上って右側がすぐ式場(扉もなし)なので、ゲストの席によっては、
控えている新郎新婦が見えるかもしれません。

ガーデンウエディングというだけでも十分オリジナリティがあります。
ただ、披露宴会場(1Fか2F)や時間帯によってガーデンを使えない場合があるので要注意です。

話しやすい方でした。丁寧に説明してくださり、押し売りもありません。
冬の雨の日に見学したのですが、終始「寒くないですか」と
お気遣いいただき、うれしかったです。

北野にあるのでロケーションは良いです。
坂道の上にあるので、徒歩で向かうのは大変です。女性ゲストはタクシー必須かもしれません。

貸し切り会場ではないので少し残念でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてgacoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す