ナチュラル&自然たっぷり(投稿者Mmm01さん)北野ガーデン口コミ

Mmm01 さん(21件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2015年05月

ナチュラル&自然たっぷり

緑がたくさんある自然いっぱいの会場です。ナチュラルな雰囲気漂う、とてもおしゃれな感じです。

自然いっぱいのガーデンの中での写真撮影は、参列者にとっても、嬉しく楽しいひと時でした。綺麗な緑の自然の中での白いウェディングドレスはとても映えてより美しく見えました。

プレートがとてもおしゃれで美しいものが多いように感じました。食器が素敵なため料理もより一層美味しそうに見え、味だけでなく見た目も楽しむことができました。

笑顔が素敵なスタッフの方がいたのが印象的です。化粧室の場所を尋ねるととても丁寧に案内してくださいました。

最寄り駅からは少し遠いです。しかし、結婚式場の周りのロケーションは歴史ある建物がたくさんありとても良いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMmm01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す