• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

スタッフさんの対応のよさ(投稿者y...oさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

y...o さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年11月

スタッフさんの対応のよさ
特にありませんでした

見積もり表にわかりやすく、持ち込みできるものは持ち込み可と書いてある。また、式をあげる時期に合わせた特典もあるため想像の金額より安かったです。

いろんな希望に対応してくれそうな、様々なタイプの披露宴会場がありました。また挙式会場は、迫力があり、普段の挙式とか違う前からの登場が印象的でした。

持ち込みができる、できないもスムーズに答えといただきとてもわかりやすかったです。またこだわった内容にも協力いただけそうなので安心です。

見学の当日にそのまま試食させてもらいましたが、どれも美味しくいただきました

美味しくいただきました

担当の方がベテランの方だったこともあり、すごく頼りになりました。質問などもスムーズに答えていただきました。

駅から近いので助かります。飛行機、新幹線からもアクセスしやすいです。

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月03日)

y..o 様

この度は数ある結婚式場の中からエスタシオン・デ・神戸にご来館頂き、誠にありがとうございました!
またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。

エスタシオン・デ・神戸の『エントランスホール』での挙式は、正面の大階段より入場するスタイルでとても素敵です(●^o^●)
西日本最大級のパイプオルガンの生演奏とコーラス隊の歌声に包まれ登場されるおふたりの姿は、ゲストの皆様にも印象的に映ります。 またそれぞれコンセプトの違う披露宴会場をたくさんご用意しておりますので、おふたりの思い描くイメージやゲストの皆様の雰囲気に合わせた会場をお選びいただけます☆
気に入って頂けた会場はございましたでしょうか?
お気に入りの会場で素敵な結婚式・披露宴を是非なさってください^^

結婚式はおふたりらしさ・気持ちが感じられてこそより良い結婚式になるとわたくし共は考えております。
例えば席札に手書きでメッセージを書いたり、ウェルカムボードやアイテムで会場を飾り付けして頂いたり・・・★
お持込に対応できるアイテムが多いのもその考えからです^^
当日まであっという間に時間は過ぎてしまうように感じられますが、ぜひぜひ一緒に創り上げていきましょう!!

クチコミ投稿ありがとうございました◎

エントランスホール!
エントランスホール!
神戸の景色を一望★
神戸の景色を一望★
おしゃれな会場
おしゃれな会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてy...oさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3