• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

エントランスのパイプオルガンや階段が素敵(投稿者ずー103さん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

ずー103 さん(1件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

エントランスのパイプオルガンや階段が素敵

割引が金額ではなくポイント制で、どの内容にポイントを適用すれば一番お得になるのか少し分かりにくかったですが、質問したら分かりやすく回答してもらえます。

9月にできた新会場はとても綺麗で、景色も良かったです。また、フロア貸切で披露宴会場に入る前のスペースもおしゃれでした。

新会場

新会場に入る前のロビー

エントランス

親族控室

衣装は見ていないので分かりませんが、ウェディングドレスはセミオーダー制で、自分の体型にあったドレスが着れそうです。

特別とても美味しい!というわけではありませんでしたが、グレードを上げれば問題なさそうでした。

担当の方が同い年で気さくに話すことができました。他の式場と比較して、良いところ、劣るところをはっきり正直に説明してくださり信頼できると思いました。

神戸駅やモザイクからも近く便利です。

エントランスでの挙式がとても気に入り、ここに決めました。少し残念なのは、入口からすぐの場所なので挙式中でも来館者があれば後ろを人が通るそうです。重要なシーンでは人の出入りがないようにすると言われたので、気にならなければ大丈夫だと思います。

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月22日)

ずー103様

この度は数ある結婚式場の中から、エスタシオン・デ・神戸へ
お越しいただきありがとうございます!
お二人のご案内をさせていただけたこと、本当に嬉しく思います(#^.^#)

お二人は新しい会場「ベッラ・ルーチェ」をご覧になられたのですね☆
イタリアのカプリ島をモチーフにしたナチュラルで
ラグジュアリーな雰囲気を持ち合わせた会場となっており、
今流行りのグリーンテイストや大人気演出デザートビュッフェなど
お二人のご希望を叶えられる要素がたくさん詰まっております(^v^)

また衣装に関しましても
エスタシオン・デ・神戸ではご新婦様だけのドレスとして
セミオーダードレスをおススメさせて頂いております。
身長や体型に合わせて作成させていただくドレスは
レンタルよりもお身体にフィットするかたちとなりますので
当日安心して結婚式に臨んでいただけるかと思います☆
ぜひご新婦様だけの、すてきな一着を選んでくださいね♪

この度はおいそがしい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

西日本最大級!
西日本最大級!
デザートも充実!
デザートも充実!
控室もゆったり!
控室もゆったり!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてずー103さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3