• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

もう一度挙げたいと思える式(投稿者NT0510さん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

NT0510 さん(1件) 男性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

もう一度挙げたいと思える式

初期見積から増えはしましたが想定の範囲で収まり、また割引もしてもらえたので満足しています

オシャレな外観も良かったですし、エントランスホールが吸い込まれそうなぐらい綺麗で満足です

余興で寸劇をやる際も演出でアドバイスをいただき良かったです

お気に入りの衣装がすぐ見つかり1回目の試着で決めました。

和洋折衷のコースにしました。
料理が美味しくてつい披露宴中もいっぱい食べてました。後日親族、友達達から料理が美味しかったとの言葉をたくさん貰いました。
また、肉料理を残しておいて貰えて式が終わった後にゆっくり食べれたのも良かったです

ベテランの方が多く安心出来ました。式を挙げている最中、緊張のあまり次の動作が忘れてしまった時もさり気なくリードしていただき嬉しかったです

駅から徒歩5分ぐらいで行けて便利です。
遠方から来る場合も新神戸駅に割と近いので良かったです。

全体を通して本当素晴らしい挙式、披露宴を挙げることが出来ました。参加していただいた方からもこんなに笑顔溢れる式は初めてだったとか今までで一番楽しい式だった等、多数の言葉をいただき最高の気分です。
また、式が終わった後、2人して「またやりたい」が口ぐせでした。迷ってる方がおられましたら是非オススメします。

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月03日)

NT0510様

この度はご結婚、誠におめでとうございます!
おふたりの幸せのお手伝いが出来ましたこと、
スタッフ一同うれしい気持ちでいっぱいです(●^o^●)

挙式会場『エントランスホール』のパイプオルガンは
大きさはもちろんですが、奥深い音色がとってもすてきですよね!!
その音色に包まれて大階段より入場するおふたりの姿は、
きっとゲストの皆様の思い出にも残ったことと思います◎

衣装合わせも、お気に入りの一着をすぐに見つけていただくことが
できて本当によかったです♪
エスタシオンデ神戸では、お二人の打ち合わせがより円滑に
進められるよう、お手持ちのスマートフォンやPCで
商品のカタログをチェックしたり担当者とやり取りができる
独自のシステム「WEBカタログ」をご利用いただいております。
こちらのシステムは本当に便利なので、
お忙しい新郎新婦の皆様に好評です!
ぜひ皆様もご活用下さいませ♪

料理やスタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂き、
誠にありがとうございます!!
またやりたい!と思っていただけるほど、楽しんでいただくことが
できて本当に良かったです♪♪♪
エスタシオン・デ・神戸で結婚式をして良かった!
エスタシオン・デ・神戸の結婚式に参列して良かった!
とたくさんの方に喜んでもらえる結婚式場を目指し、
これからもスタッフ一同頑張ってまいります(●^o^●)

お近くに来られた際はぜひお立ち寄りください!
クチコミのご投稿ありがとうございました★

幅広い料理コース
幅広い料理コース
華やかなエントランス
華やかなエントランス
お支度もゆったり
お支度もゆったり

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNT0510さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3