• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

場所も良く、スタッフは皆さん親切でした。(投稿者きわーさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

きわー さん(1件) 男性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

場所も良く、スタッフは皆さん親切でした。

窓からハーバーランドが見え、海も見えてとても綺麗でした。バルコニーが有る階で神戸タワーをバックにして記念撮影できたのはとても良かったです。

ドレスは種類が豊富にあり標準プランで良い感じのがありスムーズに決まりました。ただタキシードはほぼ標準プランになかったため、追加料金し選びました。試着はスムーズに行えました。

和風料理にしたんですが特にタコ飯、魚料理、吸い物がおいしかったです。ただ量が多かったんで女性は全部完食できてないようでした。

スタッフ、牧師さん達も本番中もさりげなく間違いそうになるとエスコートしていただけました。

ハーバーランドが近くに有り最寄りのJR神戸駅から5分くらいで、車では国道2号線沿いに有り分かりやすく便利です。

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月05日)

きわー様

改めまして・・・ご結婚誠におめでとうございます!
そして、人生の一大イベントである結婚式を
エスタシオン・デ・神戸にてお手伝いさせて頂きましたこと
心よりお礼申し上げます。

お二人はバルコニーのある披露宴会場「ブライトンマナー」で
披露宴を挙げられたのですね♪
神戸の景色を一望できるロケーションは
お二人、そしてゲストの皆様にとっても
素敵な空間となったのではないでしょうか?
記念の写真もお納めすることができ、本当によかったです♪

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!
これからももっとたくさんの新郎様・新婦様・ゲストの皆様が
笑顔になれる式場を目指し、スタッフ一同努めて参ります!
おふたりが永遠の愛を誓われたエスタシオン・デ・神戸に、
いつでも遊びにいらしてください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております(*'∇')/゜・:*

口コミのご投稿、ありがとうございました☆☆

アットホームな会場
アットホームな会場
海外のような結婚式も
海外のような結婚式も
和会席も選べます!
和会席も選べます!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきわーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 4 立地 3