• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

イメージ通りの披露宴会場でした。(投稿者イトハルさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

イトハル さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

イメージ通りの披露宴会場でした。

60名くらいで250万くらいになってます。前撮り、アルバムなどは無しなのでだいぶ安くなってます。ただ、最初の見積もりから2.30万は高くなると思っていた方が良いと思います。

披露宴会場はオープンしたばかりでとても綺麗でした。フロア貸し切りなのでゆったりくつろげますし、何よりも待ち合い室にバーカウンターがあるのでゲストへのおもてなしはとても良いです。

キャンドルサービスを頼みましたが、想像以上の綺麗なキャンドルがたくさんあり選ぶのに迷いました。それなりの値段はしました。

最終的に好きなデザインに出会えたのでよかったですが、もっとたくさんあるのかと思っていました。

スタンダードを試食しましたが、量も質もちょうど良く美味しかったです。肉料理だけランクを上げれたので融通はききます。

何もわからない私たちに丁寧に説明して下さり親切でとても頼りにしてます。

交通の便は良いです。神戸の代表的なメリケンパークの景色が一望出来てとても良いです。

景色は神戸の会場の中で一番良いと思います

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月14日)

イトハル様

この度は数ある結婚式場の中から、エスタシオン・デ・神戸へ
お越しいただきありがとうございます(*^_^*)
お二人のご案内をさせていただけたこと、本当に嬉しく思います♪

ワンフロア貸切の披露宴会場をお選びいただいたのですね☆
お二人のゲストの方以外いらっしゃらない空間は
しっかりとしたおもてなしを行うのにぴったりの会場になります!
大切なゲストの皆様に始まる前からゆっくりと
おくつろぎいただけるようご案内させていただきますので
お二人も安心してお支度いただけたらと思います(●^o^●)

また、演出はキャンドルサービスにされたのですね☆
エスタシオン・デ・神戸では50種類以上あるキャンドルの中から
お好きなものをお選びいただいております(#^.^#)
お二人の会場のコーディネートに合わせていただくと
とても素敵な雰囲気を出すことができますよ☆
ぜひお二人らしい結婚式を一緒に作り上げていきましょうね(^−^)

この度はおいそがしい中口コミのご投稿、ありがとうございました☆

華やかな料理☆
華やかな料理☆
お支度もゆったり☆
お支度もゆったり☆
豊富な演出☆
豊富な演出☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてイトハルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3