• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

スタッフの対応と披露宴会場の綺麗さ(投稿者イトシュンさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

イトシュン さん(1件) 男性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

進行演出 未評価

スタッフの対応と披露宴会場の綺麗さ

見積もりは320万円くらいでしたが
様々な割引がきいて80万くらい安くなりとても助かりました。

今年2016年の9月にオープンしたばかりの新しい披露宴会場を利用しました
すべての設備が綺麗で、ワインセラー、オープンキッキンも完備していて
ゲストの方々にも絶対喜んでいただける会場だと思います。

衣装も豊富で選ぶのに悩みました。
また、他のところから取り寄せもできるので自分に合った衣装を探せると思います。

メインディッシュの牛肉が大変おいしく感動しました。また、デザートのケーキバイキング用のケーキもなかなか美味しかったです。

担当の方がとても親切でに対応してくださいました。待ち時間も少なくスムーズに案内もしてくださり良かったです。

神戸駅から徒歩5分の近さなので移動に大変便利です!

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月07日)

イトシュン様

この度は数ある結婚式場の中から、エスタシオン・デ・神戸へ
お越しいただき誠にありがとうございます☆ お二人のご案内をさせていただけたこと、本当に嬉しく思います♪

お二人は新しい披露宴会場を気に入られたのですね(*^。^*)
この9月にオープンした新しい披露宴会場「ベッラルーチェ」は
イタリアのカプリ島をモチーフとした、
ナチュラルで上品な雰囲気を醸し出す会場となっております☆
ゲストの皆様へのおもてなしを第一に考えて作られておりますので
ドリンクを充実させるワインセラーや、
臨場感あふれるオープンキッチンでの調理など
楽しんでいただけるところがたくさんあるかと思います♪

また、料理に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます!
エスタシオン・デ・神戸では従来までの和洋折衷コースに
9月より新しく和会席とフレンチコースを追加致しました☆
よりお二人やゲストの皆様に合わせた
ご提案をさせていただけうようになったと思います(●^o^●)
ぜひお二人も試食会などで、一番ベストな料理を
お選び下さいね♪♪♪

この度はおいそがしい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^v^)

新料理になりました
新料理になりました
新しい会場
新しい会場
デザートビュッフェも
デザートビュッフェも

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてイトシュンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3