• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

料理は文句ナシです。(投稿者カナ1023さん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

カナ1023 さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

料理は文句ナシです。
案内がスムーズでない部分があった。

他の会場を知らないのでよくわかりませんが、ご縁があり、初めて見た会場でしたが、即決しました。費用については、最初からかなり高めに見積もって頂いたので『こんなのなかった』ということは1度もありません。追加やグレードアップに関しても、あらかじめ金額を提示して頂けますし、納得した上で見積もりに入れて頂いているので、不安な点もありません。

新会場は予想以上に素敵に仕上がっていて驚きました。
光をテーマにしており、晴れたら外からの光が入ってとても明るくなります。
ただ、受付のところでずっと火がメラメラしてるのは私は好きじゃなかったな。

披露宴は別会場で行いますが、下見させて頂いた360度映像が映せる会場は、入退場の演出がとてもステキでした。コンサートみたい!壁紙の色や装飾が好みではなかったのでやめましたが、映像にこだわる方はオススメですね!

着たいとリクエストしていたカラードレスをご用意頂けることになり、スタッフの方の努力に本当に感謝です。

和食のコースを頂きました。1つずつの料理にこだわりを感じ、すべて美味しかったです。ボリュームも十分過ぎるほどかと。

日頃打合せで行く時はみなさんとてもスムーズに案内して下さいますし、担当の方もみなさんプロ意識が高く、信頼しています。
ただ、このイベントの当日初めて待ちぼうけで対応がかなり遅かったことを体験しました。

駅から徒歩なら近くて便利です。
駐車場への入り口が少し入りにくいようです。

特にありません。

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月13日)

カナ1023様

この度は数ある結婚式場の中から、エスタシオン・デ・神戸へ
お越しいただき、ありがとうございます!!
ご見学後、お二人の中で疑問点などでていらっしゃらないでしょうか?

お二人は新会場をご覧いただいたのですね(^−^)
この9月より新しくできた会場「ベッラ・ルーチェ」は
イタリアのカプリ島をモチーフにした
自然光あふれるナチュラルな雰囲気とセレブの別荘を思わせる
上質でラグジュアリーな雰囲気は、こちらでしか味わえない
特別な会場になっております(^v^)
控室や会場もお二人らしさを出せるよう様々な飾りつけが
出来るようになっておりますので、
どうぞご希望を仰っていただけたらと思います☆

またイベントにお越しいただいた際にお待たせしてしまい
大変申し訳ございません(>_<)
お二人の貴重なお時間をいただきながら、
スムーズにご案内させていただけなかったこと
スタッフ一同深く反省致しております。
今後はお二人、そしてゲストの皆様にも
快適にお過ごしいただけるよう、よりご案内を徹底していきたいと
思いますので、今後とも気になることなどございましたら
遠慮なく仰って下さいませ!!

この度はおいそがしい中、口コミのご投稿ありがとうございました(#^.^#)

和食もご案内可能☆
和食もご案内可能☆
映像演出も充実☆
映像演出も充実☆
楽しい衣装合わせ☆
楽しい衣装合わせ☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカナ1023さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 4 立地 3