• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

みんなが良い結婚式だと思えた(投稿者ダイ1496さん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

ダイ1496 さん(1件) 男性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

みんなが良い結婚式だと思えた

親が平安グループの互助会に入会していたので、特別な割引が使え少し割安になりました。
前撮りとアルバム、エンドロールを頼んだのが高くつきましたが、内容的には満足できるものだったので、頼んで良かったなと思いました

披露宴会場は、装飾品など豪華で華やかさがとてもあり、満足でした。控え室もワンフロアー貸切で広く、参加者も満足してくれていましたので、良かったです。

光の演出は止めて、ビールサーバーをしました。お酒の好きな方が多かったので、盛り上がりました。光の演出に比べて低料金で、喜んでもらえたので良かったです!

新作のタキシードを着られたので満足です!

試食会では和洋折衷とフレンチのコースを1つずつ選択しました。見栄えも良くてボリュームのあるフレンチの15000円のコースを選択。味、見た目ともに満足で参加者からも美味しいという感想を沢山もらいました。

オシャレな前菜

打ち合わせ時の対応は、とても丁寧に対応していただき、良かったです。当日も不安なところなどは、分かりやすく説明してもらえたので、安心しました。

式場から港町神戸を見渡せる場所にあり、前撮りで撮影したり、他県からの出席者に喜んでもらえて凄く良かったです。また、アクセスは神戸駅から徒歩5分程度で、国道2号線沿いにあるため、車でも電車でも非常にアクセスは便利で良かったです。

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月28日)

ダイ1496様

この度はご結婚、誠におめでとうございます!!
お二人の幸せの門出をお手伝いできたこと、本当に嬉しく思います☆

たくさんのコメントありがとうございます☆
とっても素敵な一日になられたんですね。
私共スタッフもご満足いただくことが出来て
とてもホッとしております(^−^)

エスタシオン・デ・神戸では挙式が始まるまでの時間も
ゆったりとしたおもてなしをご提供したい、という思いから
控室もしっかりとした広さがあり、
アットホームで和やかな空間をご案内させていただいております☆
ワンフロア貸切ということもあり、ゲストの皆様も
暖かな雰囲気でお二人の結婚式を
お待ちいただけたのではないでしょうか?

スタッフやお料理などに対してのコメントもありがとうございます!
当日も不安なく安心して行えたとのお言葉、
とても嬉しいです(^◇^)
エンドロールやビールサーバーなど、
予算と相談しながら、ゲストの皆様に楽しんでいただけるよう
色々と工夫をされて本番に臨まれたのですね。
ゲストの皆様にも、お2人のおもてなしの心伝わった事と思います!

ダイ1496様から頂いたお言葉を励みに、
これからも向上していけるようスタッフ一同精一杯努めて参ります。
また、思い出の場所としていつでも遊びにいらしてくださいね☆
お二人の思い出の場としてお越し頂けることを
楽しみにお待ち申し上げております(^ム^)

和洋折衷が人気!
和洋折衷が人気!
素敵な衣装
素敵な衣装
ここにしかない景色
ここにしかない景色

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてダイ1496さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3