• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

スタッフの丁寧な対応と会場がステキでした(投稿者マイ1496さん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

マイ1496 さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

スタッフの丁寧な対応と会場がステキでした
駐車場が少ないのが残念

出席者も多かったので約500万かかりました。そのうち100万くらいは割引になりましたが、まぁまぁのお値段になりました

建物内は豪華でとってもキレイです。窓からはハーバーランドの景色が一望できるので、天気が良い日や夜の披露宴にもピッタリ!
前撮りの時も神戸の景色をバックに写真を撮ることができました。
ワンフロアー貸切で披露宴が出来るので、他の新郎新婦のグループと顔を合わせるということがない。

100人の式だったけど広いのでゆったり

パイプオルガンの生演奏ステキでした

あまりイメージがなかった2人にいろんな提案をしてくれました。
予算や時間も考慮した提案をしてくれたのが良かったです。

ビールサーバーを選択!盛り上がったよ

衣装の持ち込みができず、ウェディングドレス
はセミオーダーになりました。
作成した衣装は気に入ってますが、持ち込みができればもっと衣装の選択の幅が広がるし、衣装代を抑えることも出来たのになぁと思いました

ドレスは思ったより軽くて当日も楽でした

試食会は当日出す予定の飲み物も好きなだけ飲むことができて、豪華でした。
15,000円のフランス料理のコースを選択。当日の参加者からは美味しかったしボリュームもあったと好評でした。

カルパッチョ

スタッフはみんな丁寧で、親身になって相談に乗ってくれました。準備がギリギリで迷惑をかけた部分もありますが、無理なお願いにも笑顔で対応してくれました!

神戸駅から近くて立地が良い。
自分たちのお家からも近かったので、準備も当日も楽チンでした

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月19日)

マイ1496様

改めまして・・・ご結婚誠におめでとうございます!!
おふたりの大切な結婚式をエスタシオン・デ・神戸にて
お手伝いできましたこと本当にうれしく思います^^

エントランスホールのパイプオルガンは本当にインパクト大!!!
3階吹き抜けのまるで大聖堂のような雰囲気とも相まって、鳥肌が立つくらい素敵な挙式でしたね(●^o^●)★ 披露宴会場『ビジュ・ラ・メール』は海の宝石の名のごとく煌びやかで、とても上品な会場となっております。
ワンフロア貸切なので、おふたりとゲストの皆様だけの特別な空間です☆
おふたりがされたビールサーバーの演出はおふたりがゲストの近くに行くので、とっても盛り上がります!!
写真もたくさん撮ってもらえたことと思います^^

お料理や衣装、スタッフの対応についてお褒めの言葉をたくさんいただき、本当にありがとうございます!
当日まで大変なことも、悩んだこともあったかと思いますが、わたくし共がお手伝いできましたこと、心よりお礼申し上げます。
またお近くにお越しの際は、是非エスタシオン・デ・神戸にお立ち寄りください♪♪

クチコミのご投稿ありがとうございました★

エントランスホール
エントランスホール
ビジュ・ラ・メール!
ビジュ・ラ・メール!
お出迎え★
お出迎え★

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマイ1496さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3