• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

親身になって僕たちだけの式を考えてくれる(投稿者吉ちゃんさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

吉ちゃん さん(1件) 男性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

親身になって僕たちだけの式を考えてくれる
特に残念な点はなしです

70名で予算を約400万円で考えておりましたが、映像を使ったりゲストの席や高砂の席の花やオプションをいれると予算オーバーになりそう。映像関係のコンプをいれたプランがあればいいのに。
ただ、自社のみの成約者のかたにいただけるポイントで色々ほしいオプションを予算内のコンプで提供してくれるサービスはとてもいいと思います。

9月からオープンの新会場の雰囲気がとてもいいのとエントランスのチャペルの優雅さは他の式場では味わえません。

新しく9月からオープンした会場は魚料理からお肉料理まで目の前でオープンキッチンのスタイルで調理、仕上げをするサービスがありお料理ができあがるまでの香りまで楽しめる演出が他の施設にはないとてもいいサービスだと思います。

衣装がすべて式場の自社の商品ということで価格が他の店舗よりもリーズナブル。

デザートブッフェのケーキの種類が多くてとてもいいと思います

担当者のかたがとても親身に接してくれるし、新しいアイテムも多くよりオリジナリティーのある結婚式の提供ができそう

最寄り駅から5分のアクセスがいいのと新会場がとても新しいスタイルのオープンキッチンやデザートブッフェの提案がありぜひ検討したいです。

特にないです

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月09日)

吉ちゃん様

この度は数ある結婚式場の中から、エスタシオン・デ・神戸へ
お越しいただき誠にありがとうございます!
お二人のご案内をさせていただけたこと、本当に嬉しく思います♪

新しく出来上がった会場もご覧いただいたのですね!!
イタリアのカプリ島をテーマに作られた新会場「ベッラ・ルーチェ」は
ナチュラルでラグジュアリーな空間を
イメージした会場となっております(●^o^●)

自然光溢れる会場の中でオープンキッチンのパフォーマンスや
神戸の景色を眺めながらのデザートビュッフェなど
ゲストの皆様と一緒に楽しむことができる仕掛けが
たっっっっくさん、ございます!!!!!
ぜひこれからの打ち合わせで、お二人らしさを
ご提案させてくださいませ☆

また、スタッフのご案内にもお褒めのお言葉、ありがとうございます! とても嬉しく拝見させていただいておりました(^◇^)
エスタシオン・デ・神戸はお二人に合わせて専門のスタイリストが
それぞれの分野をご提案させていただきます!
スタッフ一丸となってお二人の結婚式を
サポートさせていただきますので、ご要望や疑問点などございましたら
なんでも遠慮なく仰っていただけたらと思います!
ぜひお二人、そしてゲストの皆様にとって
素敵な結婚式となるよう頑張っていきましょうね!!

この度はおいそがしい中、口コミのご投稿ありがとうございました(#^.^#)い

デザートも豊富
デザートも豊富
華やかなエントランス
華やかなエントランス
充実のラインナップ
充実のラインナップ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて吉ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3