• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

人前式で、オリジナルの式にできる。(投稿者ちゃはづさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

ちゃはづ さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年09月

人前式で、オリジナルの式にできる。

ホテル等と比べると、そう高くはない見積もりでした。知人の紹介もあり、少し値引きしてもらえました。物によりますが、持ち込み可能なものも結構あるので、そこで予算を削ることが可能だと思います。

エントランスのパイプオルガンが、写真で見るより迫力がありました。下見では、音も聞かせてもらえます。

エントランスでは、決まった形式がないので、オリジナルの式ができそうです。ただ、実際にやってみたいと分からない部分もあるので、星4つで。

あらかじめネットで試着したい物を選んでおけば、当日用意してくださっていて、スムーズに試着ができました。写真とイメージが違っても、他のものを提案してください、試着できたので良かったです。

どのスタッフの方も、丁寧に対応してくださいました。また、話しやすい方々なので、衣装合わせも楽しく進められました。

駅か歩いてすぐで、とても便利です。神戸らしい景色も見えます。

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月09日)

ちゃはづ様

この度は数ある結婚式場の中から、エスタシオン・デ・神戸へ
お越しいただき誠にありがとうございました(*^_^*)
ご来館後、お二人の中でご不明な点などは
でてきていらっしゃらないでしょうか?

お二人は実際のパイプオルガンの音色を
お聞きいただけたのですね(●^o^●)
エスタシオン・デ・神戸のパイプオルガンは西日本最大級の
大きさを誇り、結婚式にはすべて生演奏にて
行わせていただいております!
986本ものパイプから奏でられる音楽に、
お二人そしてゲストの皆様も感動的なセレモニーを
味わっていただけるのではないでしょうか?

また衣装に関しましても、エスタシオン・デ・神戸では
新郎新婦様と私どもの間に専用のホームページ「WEBカタログ」
を設けさせていただいております。
こちらをご使用いただくことで、
エスタシオンのアイテムがすべてご覧いただけます!
打ち合わせにお越しいただく以外でも準備を進めることができますので
ぜひ通勤時間やちょっとした時間に
ご覧いただけたらと思います☆

お二人が「エスタシオンで良かった!」と感じて頂けるような
結婚式になるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります(^−^)
なにか気になることや疑問点などございましたら
遠慮なく仰って下さいませ♪

おいそがしい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

お二人らしい挙式を
お二人らしい挙式を
衣装合わせもゆったり
衣装合わせもゆったり
大きなパイプオルガン
大きなパイプオルガン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃはづさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3