• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

飛び込みで行っても対応が一流だった。(投稿者まぁくん9283さん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

まぁくん9283 さん(1件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年08月

進行演出 未評価

飛び込みで行っても対応が一流だった。
思い返してみても、特にありません。

費用については、特典など事前調べをすれば、かなりお得になると思います。

100人以上招待できる披露宴会場があり、広々とできるのは、かなりポイントが高い。
また、新郎新婦専用の隠しエレベーターや、隠し部屋があるのがいい。

今後決めていきたいことですが、色々な事例や提案をたくさんしてほしい。

ウェディング衣装のバリエーションや、装飾品の組み合わせがたくさんあります。事前にウェブで候補を上げて、衣装合わせの時に実際試着して、合うか合わないかを決めやすい。

料理の下見をしていない

まだ試食をしていないため、披露宴当日までに、試食をしたい。

担当の方も明るく、色々と相談しやすい。予定がスムーズに進んでいくため、気持ちがいい。

神戸駅から近くて、車で来るときは立体駐車場があるため、交通の便では非常にありがたい。
また、ハーバーランドから近いため、空いた時間を利用して散策できる。

甲冑の衣装まで揃えているのがすごい。

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月03日)

まぁくん9283様

この度は数ある結婚式場の中から、エスタシオン・デ・神戸へ
お越しいただき誠にありがとうございます(*^_^*)
お二人のご案内をさせていただけたこと、本当に嬉しく思います☆

エスタシオン・デ・神戸は
幅広い人数にご対応できるよう、様々な披露宴会場がございます(*^_^*)
6名から最大300名までの人数にご対応できるようになっておりますので
お二人のご希望に合わせてご提案させていただきます♪

また衣装に関しましても
専用のホームページ「WEBカタログ」をご使用いただくことで
事前の衣装選びやご提案などを行わせていただくことが
可能となっております☆
お二人の結婚式のご準備がよりスムーズなものとなりますよう
しっかりとご案内させていただきますので
ご安心いただけたらと思います(^−^)

今後打ち合わせが進む中で気になることなどございましたら
遠慮なく仰って下さいませ!!
エスタシオン・デ・神戸スタッフ一同、お二人の結婚式が
最高のものになりますよう精一杯努めてまいります☆

この度はおいしがしい中、口コミのご投稿ありがとうございました!!

幅広い人数に対応
幅広い人数に対応
楽しい衣装合わせ
楽しい衣装合わせ
様々な演出のご提案
様々な演出のご提案

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまぁくん9283さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 4 立地 3