• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

スタッフの接客が良かった。(投稿者ラプラスさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

ラプラス さん(1件) 男性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年08月

進行演出 未評価

スタッフの接客が良かった。

挙式を開催する月や時間帯、六曜の日にちなどに応じての割引き特典がありました。衣装や引出物などの持ち込み料がかかってくるので要注意です。

下見に行った時に、入り口すぐのグランドピアノが置いてある1Fのチャペルがとても雰囲気がよく気に入りました。見学した披露宴会場も、それぞれのテーマがしっかり決まっていたので、選択しやすかったです。

沢山の衣装があったのですが、レンタル衣装は数が少なく感じました。もう少しレンタル衣装の品揃えを増やしてもらえるといいかと思います。

洋食の試食をお願いしたのですが、全てのメニューがとても美味しかったです。ですが肉料理や魚料理はもう少し熱い状態で出して頂けるともっと良かったです。

こちらの質問にも的確に答えて頂けるスタッフばかりでとてもスムーズに話し合うことかできました。またスタッフ全員の雰囲気がとても明るく好印象でした。

駅からも近く、高速道路から降りてすぐなので、電車でも車でもアクセスしやすい立地でした。

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月03日)

ラプラス様

この度は数ある結婚式場の中から、エスタシオン・デ・神戸へ
お越しいただきありがとうございます!!
お二人のご案内をさせていただけたこと、
本当に嬉しく思います(#^ー^#)

衣装の件、ご意見いただきありがとうございます!!
エスタシオン・デ・神戸ではレンタルの衣装に関しましては
ウエディングドレス・カラードレスとも100着ほど
ご準備をさせていただいております(*^。^*)
ですが、その中でご希望のドレスがない・・・といったお客様には
お取り寄せなどを行いご提案をさせて頂いておりますので
ご安心をいただけたらと思います。
また、衣装合わせの際にラプラス様のご希望のデザインを
教えてくださいませ(●^o^●)

また、スタッフの対応にかんしてお褒めのお言葉、
ありがとうございます!!
とても嬉しく、拝見させていただきました(^ム^)
お二人のご希望を叶えられるよう、
エスタシオン・デ・神戸のスタッフ一同精一杯努めてまいりますので
なんでも仰っていただけたらと思います☆

この度はおいそがしい中、口コミのご投稿ありがとうございました!!

楽しい衣装合わせ
楽しい衣装合わせ
100着以上のドレス
100着以上のドレス
1Fのパイプオルガン
1Fのパイプオルガン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてラプラスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3