• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

会場が綺麗でスタッフの方が親切(投稿者マンヨウさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

マンヨウ さん(1件) 男性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

会場が綺麗でスタッフの方が親切

必要最小限の見積もりからスタートしましたので実際の費用は値上がっていきそうです。また追加プランも紹介されていくので、納得いくもの、そうでないものを自身の理想の式と照らし合わせてゆっくり考えていこうと思います。

挙式会場のエントランスホールを一目で気に入りました。天井が高くパイプオルガンの迫力とスケール感が大きい雰囲気が良い。またゲストの待合室も明るく広いため、ゆっくり寛いでもらえそうなので良かった。

説明がわかりやすく様々な演出方法で対応してくれそうなので安心感はありました。

衣装の種類が豊富で担当の方が積極的にアドバイスして下さり、試着もスムーズにできました。色んな種類を着ることが出来ましたので、どれにしようか迷うくらいです。その為、衣装によっては最初の見積もりから値段が変わる可能性は十分にあります。試着予約は空いている平日に取れましたのでスムーズでした。

フレンチを試食しましたが予想していたよりも美味しく、見た目も上品で良かった。彩り豊かな料理が印象に残り、これならゲストに喜んでもらえると思い、会場選びの大きなポイントになりました。また試食とはいえ量も少なくなかったのでしっかり堪能できたことも良かったです。

担当の方を始め、他の部門スタッフの方も丁寧に応対して下さり安心しました。

各駅周辺駅から歩いて行ける距離であり、ビルの渡り廊下や地下道を通れば雨の日でも移動し易いです。

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月26日)

マンヨウ様

この度は数ある結婚式場の中から、エスタシオン・デ・神戸へ
お越しいただきありがとうございました!!
お二人のご案内をさせていただけたこと、本当に嬉しく思います(●^o^●)

お二人のご覧いただいたエントランスホールですが、
最大着席人数120名までご案内させていただける
非常に壮大な挙式会場となっております☆
西日本最大級のパイプオルガンから流れる音色に合わせて
ご入場いただくシーンは圧巻の一言!!
ぜひ、お二人にも当日まで楽しみにしていただけたらと思います(^ム^)

また、お料理に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます!!
この9月より新しくリニューアルするお料理は、 フレンチ・和会席・和洋折衷と3つの分野の中から
お選びいただくことが可能です!!
お二人らしさを表すことができる部分となりますので
ぜひぜひ試食会などで色んなコースを試していただいて
お選びいただけたらと思います☆

お二人にとって素敵な結婚式となるよう
スタッフ一同精一杯努めてまいりますので
今後もご希望などございましたら遠慮なくご相談下さいませ☆

この度はおいそがしい中、口コミのご投稿ありがとうございました!!

こだわりのお料理
こだわりのお料理
壮大なエントランス
壮大なエントランス
アットホームな結婚式
アットホームな結婚式

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマンヨウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3