• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

素直なおもてなしが気持ち良いです(投稿者まゆまゆーんさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

まゆまゆーん さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

素直なおもてなしが気持ち良いです
今のところないです。

挙式予定日が時期的に良かったため、
料理や挙式の費用が、100万以上割引になり、ビックリしました。有難いです。
はじめから、細々した費用や、リアルな挙式予定の費用を出して下さり、
後からたくさんオプションつけたりとかないので、安心できます。

エントランス入ってすぐのパイプオルガンも素敵でしたし、
全ての式場、披露宴会場も それぞれテーマがあり綺麗で、毎回打ち合わせで足を運ぶのが楽しみです。
私たちの希望だった神前式も、
とても立派な檜のお堂で圧倒されました。
厳かな、本格的な式が挙げれそうで楽しみです。

まだこれからたくさん相談、計画していく段階ですが、
2人だけではアイデアなどがありませんが、
衣装や会場演出など、たくさんアイデアを頂けそうです。

明日行きます。楽しみです。

料理の下見をしていない

コースのフェアに行く予定です、楽しみにしています。

担当者が、とても親切で、
聞きたい事、知りたいこと、丁寧に説明をしてくれました。
巷でよくある、少しでも高く見積もろうとするような下心や、しつこさは一切なく
私たちにとって何が最善か、
提案として
たくさんの選択肢があることも教えてくれました。
CS100パーセントです、口コミ1位の式場なのが、初日で頷けました。
これから色々打ち合わせをして、素敵な式を計画したいです。

JR新快速で止まる神戸駅から徒歩5分以内で、上階からのハーバーランドの眺めも大変素晴らしく、遠方から来て頂く方々も来やすいと思います。

これから自分たちだけの結婚式をつくっていくのが楽しみです。

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月24日)

まゆまゆーん様

この度は数ある結婚式場の中から、エスタシオン・デ・神戸にご来館頂きありがとうございました!
また、おふたりの大切な結婚式をお任せ頂きまして本当にありがとうございます!!

結婚式をされる期間によってお得な特典・割引のあるプランをご用意しております(●^o^●)
やはり費用は気になるポイント上位だと思いますので、最低限の項目・金額で表示するのではなく、よりリアルなお見積りを作成してするよう心掛けております^^

神前会場『八尋殿』は110坪もの面積を誇る本格的な檜造りの外観は、世界遺産でもある厳島神社をイメージしています。
まるで屋内にいながら郊外の杜にいるような感覚・・・
挙式会場もですが、特にすごいところは淡路島の伊弉諾神宮から御分霊を祀っているということ。
式も宮司が執り行うので本格的な式を挙げて頂けます!!
きっと参列されるゲストの方の思い出に残る結婚式になること間違いなし!です★

当館はJR神戸駅から徒歩5分、阪神西元町駅から徒歩2分と公共交通機関を利用される方も便利です◎
また駐車場もご用意しておりますので、安心ですね♪
近くにはポートタワーやモザイク・ハーバーランド等の観光地もたくさんあるので遠方から来られた方は特に嬉しいかも・・・です!(^O^)

スタッフの対応、CS(お客様満足度)100%とは本当に光栄です!!!
これから本番当日まで準備を進めていくわけですが、きっと楽しいことも大変なこともあると思います><
エスタシオンのスタッフは全力でおふたりの支えになります!
『エスタシオンで結婚式して良かった』と思ってもらえるよう、一緒につくりあげていきましょう(^u^)
何かございましたら(なくても!笑)お気軽にお声掛けくださいませ☆

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました◎

神殿『八尋殿』
神殿『八尋殿』
印象的なエントランス
印象的なエントランス
海の近く♪♪
海の近く♪♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまゆまゆーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3