• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

スタッフの方々の丁寧な対応。感謝です。(投稿者ふっちゃん54さん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

ふっちゃん54 さん(1件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年08月

スタッフの方々の丁寧な対応。感謝です。

費用面は抑えたいということを担当の方に話させて頂いていたので、どのようにすればコストを抑えつつ良い式に出来るのかを一緒に考えて頂けました。見積もりからはどうしても上がっていく面もありますが良心的な価格であると思います。

式場の設備についても非常に満足しております。まず、何と言っても式場入ってすぐのパイプオルガン。大迫力で圧倒されました。彼女とも話し合いこのインパクトに惹かれ式場をここに決めたと言っても過言ではありません。また各階にそれぞれ雰囲気の違うお部屋もあり、よく吟味しながら部屋を考えることができました。最終的には10回の新しくできる新会場に惹かれ、そこで披露宴をさせて頂く予定です。どの設備においても非常に満足しており今から本番の式が楽しみです。

空の青さとマッチしてとても綺麗です。

大迫力で圧倒されました!

様々なプランを提示して頂けたのが良かったです!費用面と相談しながらゲストの方々に喜んで頂けるものを選んでいきたいとおもいます。

種類が豊富でたくさん揃っていて選びがいがあると感じました。プランの中から選ぼうと思うと多少物足りなさを感じると思います。この点においては追加の費用がいる場合もあるかなーとは感じました。

お肉がとても柔らかく絶品でした。また食べたいなーと思いました。
量がもっとあれば個人的には最高ですがあらゆる年齢層の方々を招くことを考えるとベストかもしれません。

味も彩りも最高です!

初めに担当して下さったスタッフの方がとても親切にかつ、的確に対応して下さったので分からない点や知りたい点を明確にすることができました。式場に電話した際も詳しく丁寧に対応して頂け感謝しております。

交通の便においては神戸駅から近く歩いて数分というところが魅力的でした。方向音痴の私でも迷わずにエスタシオンデ神戸まで行けたところに安心しています。招待する方々のことも考えても電車で来て頂けるのでその点についても安心することができました。私の呼ぶゲストの中には東京や広島など遠方の方も多くいるので、新快速や新幹線が停まる神戸という地はベストでした。
エスタシオンデ神戸の立地においても式場からはハーバーランドが見渡せ、とても景色がよく眺めが最高でした。披露宴や二次会を待つ際のゲストの方々へも気配りが出来ており喜んで頂けると思います。晴れていれば神戸のキレイな街並みが見渡せると思うので本番は是非晴れて欲しいなーと思っております。

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月23日)

ふっちゃん54 様

この度は数ある結婚式場の中から、エスタシオン・デ・神戸にご来館頂き、誠にありがとうございました!
またおふたりの大切な結婚式をお任せ頂きまして、本当にありがとうございます!!

挙式会場『エントランスホール』は3階吹き抜けのロビーに、西日本最大級ともいわれるドイツ製のパイプオルガンや印象的な大階段のある大聖堂のような空間です!
プロのオルガニストによるパイプオルガンの演奏やコーラス隊の歌声が響き渡り、おふたりはもちろんゲストの皆様の心にも残る式を挙げて頂けます(●^o^●)

新会場『ベッラ・ルーチェ』はイタリア語で美しい光という意味のとても上質な空間が出来上がります!
イタリアの地中海に浮かぶリゾート地・カプリ島をモチーフにしています!!
9月のはじめに完成しますので、お披露目を楽しみにお待ちください・・・♪

衣装やお料理についてもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!
たくさんあるので悩んでしまうこともあるかもしれませんが、その際はぜひスタッフも一緒に悩みますのでご相談くださいませ^^笑
また、これから当日に向けて準備を進めていく中で分からないことや困ったことが出てくるかと思います。
担当者はもちろん、エスタシオン・デ・神戸のスタッフ全員でお手伝いさせて頂きますので気軽にお声掛けください◎

「エスタシオン・デ・神戸で結婚式をしてよかった!」と思える1日になりますよう、一緒にがんばっていきましょうね(^u^)★

クチコミへのご投稿ありがとうございました♪

エントランスホール♪
エントランスホール♪
大階段からの入場★
大階段からの入場★
話題の新会場!!
話題の新会場!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふっちゃん54さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3