• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

他にはないゴージャスな雰囲気(投稿者すえまさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

すえま さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

進行演出 未評価

他にはないゴージャスな雰囲気

比較的リーズナブルだと感じました。すべて高い設定で見積もりを作っていただきましたが、それでも300万円いかなかったぐらいでした。ただし、彼の両親が平安閣の会員だったので、その分の値引き率が大きかったと思います。

パイプオルガンの音色が圧巻でした。バージンロードは階段でほかの式場にはないゴージャス感があじわえると思います。

正直、好き嫌いが分かれる味だと思います。料理内容は相談で変更も可能と聞いてるので、苦手な食べ物やアレルギーのある方は安心できると思います。

ベテランのスタッフの方が対応してくれました。とても優しく、包み込んでくれるような雰囲気のある方で安心して相談できると感じました。

最寄りの駅から近いので、ゲストの方たちも当日不便を感じることなく来ていただけると思います。

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月14日)

すえま様

この度は数ある結婚式場の中からエスタシオン・デ・神戸にご来館頂き、誠にありがとうございました。

挙式会場のエントランスホールには西日本最大級のパイプオルガンがあります。
3階吹き抜けの空間なので、パイプオルガンの音色やコーラス隊の歌声がまるで上から降ってくるように聴こえます(●^o^●)
また、大階段からの入場は珍しいのでおふたりはもちろん、参列のゲストの皆様にもとっても印象的で思い出に残るお式を挙げて頂けます♪

お料理はフレンチ料理・日本料理・折衷料理が各4コースあり、全12コースから品数や内容によってお選び頂けます!
メイン料理のランクアップや変更、またアレルギーの方・年配の方・お子様のメニューもそれぞれご用意しておりますので、ご安心くださいませ^^

当館はJR神戸駅から徒歩約5分、阪神電車の西元町駅からですと徒歩約3分と公共交通機関をご利用のゲストの皆様も便利かと思います◎
また、周辺にはハーバーランドやモザイク、ポートタワーなどの観光名所がたくさんあるので、観光も楽しめますよ♪

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!!
安心・楽しく打ち合わせを進めて、当日も笑顔で過ごせるようスタッフ全員でお手伝いさせて頂いております(^O^)ノ
分からないことや心配なことがあれば、いつでもお気軽にお問合せ頂ければと思います・・・♪

クチコミへのご投稿ありがとうございました★

印象的なエントランス
印象的なエントランス
和も洋も楽しめる♪
和も洋も楽しめる♪
周辺の風景
周辺の風景

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすえまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3