• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

素敵な式場と素敵なスタッフさん(投稿者胡麻さん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

胡麻 さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年07月

進行演出 未評価

素敵な式場と素敵なスタッフさん

最初の見積りでは当日成約特典など色々と提案していただき、予算に近い金額を出していただきました。ペーパーアイテムや映像関係の持ち込み料はないとのことで、工夫次第で費用を抑えることができると思います。
不安・不明な点も丁寧に説明していただけるので安心です。

とにかくエントランスのパイプオルガンと大階段が圧巻でした。実際にパイプオルガンを鳴らしていただきましたが、その迫力ある音色はこちらの会場ならではだと感じました。

披露宴会場はいくつかにわかれており、それぞれに特色があります。私たちの選んだ会場はワンフロア貸し切りが可能で、豪華な控え室やオープンキッチンがあり、またハーバーランドの景色がよく見える等、ゲストの方にも喜んでいただける要素がつまっていました。

非常に丁寧です。打ち合わせの際も分かりやすく話してくださり、質問にもその場で回答していただけるのでとても安心感があります。

神戸駅から徒歩5分と近く、道のりもわかりやすいので遠方からのゲストにも安心いただけると思います。

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月15日)

胡麻様

この度は数ある結婚式場の中から、エスタシオン・デ・神戸へ
お越しいただき誠にありがとうございます(^−^)
お二人の幸せの門出のお手伝いができること、
非常に嬉しく思っております(^◇^)

お二人がご覧いただいたエントランスホールのパイプオルガンは
西日本最大級となっており、
当日は生演奏の中ご入場いただけるようになっております!!
ゲストの皆様にも「体感」いただける挙式と
なるのではないでしょうか?

また、披露宴会場に関しましても
お二人の別荘のようなカジュアルな雰囲気の「ブライトンマナー」や
神戸の海をモチーフにしたゴージャス感のある「ビジュラメール」など
沢山も会場がございます!!
この9月にはナチュラルでラグジュアリーな空間をコンセプトにした
新しい会場もオープンする予定となっておりますので
ぜひ楽しみにいただけたらと思います(^v^)

おいそがしい中、口コミのご投稿いただき
ありがとうございました(^○^)

ブライトンマナー☆
ブライトンマナー☆
ビジュラメール☆
ビジュラメール☆
新会場☆
新会場☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて胡麻さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3