• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

建物の雰囲気がとてもよかった。(投稿者テッド好きさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

テッド好き さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

建物の雰囲気がとてもよかった。

見積もりは大体みんなが選ぶぐらいの金額で出してくれてるのでそこまで値段が上がることはないと思います。
朝一で見学に行ったため、前撮りが割引になったのでよかったです。

チャペルは少し小さい気がしますが、雰囲気がよくてステンドグラスも綺麗です。
盛大な結婚式にしない私達にとってはちょうど良いと思います。
花嫁専用のエレベーターがあるので移動は安心です。

演出等の細かい説明は受けてません。

サーモンのカルパッチョ?みたいな前菜が少し酸っぱい気がしました。

とても話しやすい方でわからない事とかもたくさん聞けそぉな雰囲気の方でした。
若い方だったので少し心配なとこもありますが、信じて任せてみようと思いました。

駅が近くて車で行くにも行きやすい場所にあります。
電車でも車でも行けます。

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月20日)

テッド好き様

この度は数ある結婚式場の中から、エスタシオン・デ・神戸にご来館頂きましてありがとうございました。
また、おふたりの大切な結婚式をお任せ頂き、誠にありがとうございます!

最上階のチャペル『聖テオドシオ教会』は1階のエントランスホールと比べると壮大さはやや少ないですが、アットホームな空間なので雰囲気がとても良い挙式会場です(●^o^●)
青と白のステンドグラスも神秘的で綺麗です*
またチャペルに隣接するパティオで祝福のフラワーシャワーをしたり、集合写真を撮ったり・・・とてもおすすめです♪
エスタシオン・デ・神戸は専門式場として20年の歴史がございます。
なので新郎新婦のおふたりはもちろん、ゲストの方の動線もばっちり!です◎

サーモンのカルパッチョの上にはバルサミコパール(バルサミコ酢をパール状にしたもの)をのせているのでその酸っぱさでしょうか…?
ご都合が宜しければ是非試食会へご参加頂いて、お料理の味をチェックしてみてください♪

エスタシオン・デ・神戸にはおふたりを担当させて頂くプランナーやコーディネーター以外にもたくさんのスタッフがおります^^
全員でサポートいたしますので、ご質問やお気づきの点等ありましたらいつでも!お気軽に!お声がけくださいね★

口コミへのご投稿ありがとうございました。

聖テオドシオ教会
聖テオドシオ教会
パティオ
パティオ
ロケーション
ロケーション

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてテッド好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3