• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

選べる圧巻とオシャレなチャペル(投稿者あつこでらっくすさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

あつこでらっくす さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

選べる圧巻とオシャレなチャペル

特典割引がもう少しあってもいいかなと思いましたが、会員割引があったのでだいぶん、安くなりました。会員割引がある方はお得感はあると思います。時期によって特典割引が違うので要注意です。

外観もおしゃれで、入ってすぐのパイプオルガンは圧巻です。チャペルのステンドグラスも綺麗で印象的でした。

披露宴会場によって、できるできないの演出や料金の違いはありますが、プロジェクションマッピングができる会場がありいいなと思いました。

種類が豊富でデザインやカラーも様々な衣装がありました。何度でも試着できるのはいいなぁと思います。

全体的においしかったです。デザートも食べてみたかったですがボリューム的にはちょうどいい感じでした。

見学で会場案内の時も一つ一つ丁寧に説明してくださり、相談会もわかりやすく説明してくださったのでよかったです。

駅からも近く、おしゃれな大きな建物なのでわかりやすかった。

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月16日)

あつこでらっくす様

この度は数ある結婚式場の中から、エスタシオン・デ・神戸にご来館頂き、誠にありがとうございました。
またおふたりの大切な結婚式をわたくし共にお任せ頂きまして本当にありがとうございます!!!

時期によって特典が変わるものや色々パックになったものなどいくつかプランがありますが、おふたりとお話をしてぴったりのご提案をさせて頂いております(●^o^●)

挙式会場は教会式・人前式だと『エントランスホール』『聖テオドシオ教会』、神前式『八尋殿』の3会場ございます。
3階吹き抜けの空間にドイツ製のパイプオルガン、大階段のあるエントランスホールは見学された皆様びっくりされています!^^
最上階のチャペル『聖テオドシオ教会』は青と白のステンドグラスが印象的な挙式会場です。
どの会場も本当におすすめです!!

ウェディングドレスもカラードレスもたくさんご用意しております!
WEBカタログにて気になる衣装をチェックして頂いて、ぜひぜひ合わせてみてください♪
試着の制限などはないのでどんどん試着して、お気に入りの衣装・小物を見つけてくださいね★

当館はJR神戸駅から徒歩約5分、阪神電鉄西元町駅からだと徒歩約2分程でお越し頂けます。
駐車場も完備しておりますので、公共交通機関でお越しの方・お車でお越しの方とも交通の便は良いと思います◎

結婚式当日まで、わからないことや相談事などあるかと思いますが、エスタシオン・デ・神戸のスタッフ全員でサポートいたしますので一緒につくりあげていきましょう(^v^)
口コミへのご投稿ありがとうございました。

エントランスホール
エントランスホール
聖テオドシオ教会
聖テオドシオ教会
衣装合わせ
衣装合わせ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあつこでらっくすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3