• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

スタッフの対応が丁寧だった(投稿者ヒロ1984さん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

ヒロ1984 さん(1件) 男性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

スタッフの対応が丁寧だった

最終金額に近い見積もりで出してもらえましたが、実際にいくらかかるのかの不安は拭えないように感じました。割引特典は会員特典以外はポイントを割り振るシステムで、もう少しどうにかならないものかと相談はしにくいように感じました。

掃除かしっかりされているのか清潔な印象を受けました。見学した式場は様々なニーズに応えられるように一つ一つ個性が違っています。
私はシンプルな教会のチャペルが良いと感じました。

演出が各披露宴会場によって違うので、かなり迷いました。

軽く見た程度ですが、何度でも気に入ったものを試着させてもらえることがプラスに感じました。

タコのカルパッチョがおいしく感じました。牛肉などメインはもう少し相談しようかと思っています。

対応が丁寧で、質問にもすぐに答えてもらえました。プランナーの方にしかまだ会っていませんが、しっかりと対応してもらえる印象を受けました。

都心に近く、招待しやすい場所にあります。

両親の紹介で行きましたが予想以上に対応や雰囲気がよく、すぐに決めることができました。

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月13日)

ヒロ1984様

この度は数ある結婚式場の中から、エスタシオン・デ・神戸にご来館頂き、誠にありがとうございます。
またおふたりの大切な結婚式をお任せ頂きまして、本当にありがとうございます!!

エスタシオン・デ・神戸には
・エントランスホール
・チャペル『聖テオドシオ教会』
・神前式会場『八尋殿』
の3つの挙式会場がございます。
披露宴会場も数会場ありますので、おふたりの希望されるイメージや人数によってご案内しております^^

衣装合わせですが、お気に入りの衣装が見つかるまで何度でも試着していただけます◎
是非WEBカタログを参考にして頂き、イメージを膨らませてくださいね♪

当館の婚礼料理はゲストの方にとても好評で、口コミでもたくさん良いコメントがきています*
メイン料理のランクアップやメニューの差し替えなどご対応できますので、またご相談くださいませ(●^o^●)

エスタシオン・デ・神戸にはプランナーをはじめ、コーディネーターやコスチュームコーディネーターなど専門のスタッフがおります。
一生に一度の大切な結婚式なので、おふたりに安心して頂けるよう精一杯サポートさせて頂きます!
何かお気づきの点やご不明点などありましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいね^^

口コミへのご投稿ありがとうございました。

エントランスホール
エントランスホール
聖テオドシオ教会
聖テオドシオ教会
八尋殿
八尋殿

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヒロ1984さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3