• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

親身になって考えて頂けるところ。(投稿者ダイソン23さん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

ダイソン23 さん(1件) 男性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年05月

親身になって考えて頂けるところ。
前を高速道路が通っているところ。

費用自体、すごくリーズナブルでした。衣装は彼女が着たい物もリーズナブルで借りれて良かったです。

神前式ですが、式場内に立派な建物があり厳かな式になりそうですが、披露宴会場はとても綺麗で楽しい式になりそうな感じでした。

これから考えていくところですが、自分たちのやりたい事がたくさん出来そうな感じでした。

男の人の衣装も多く、すごく迷いました。試着も出来るので、着るとどんな雰囲気か分かりやすく良かったです。

カレンダーから逆算し、どういう風に予定を立てて進めていいかを教えて頂きわかりやすく、式が非常に楽しみになりました。

駅からも近く、高速も近くを通っており大変便利です。

式場としてはすごく良いと思います。神前式をあげ、披露宴などこれからすごい楽しみです。

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月08日)

ダイソン23様

この度は数ある結婚式場の中から、エスタシオン・デ・神戸にご来館頂き、誠にありがとうございます。
また、おふたりの大切な結婚式をわたくし共にお任せ頂きまして、嬉しい気持ちでいっぱいです!

エスタシオン・デ・神戸の神前式会場『八尋殿』は宮大工による総檜造りの神殿でございます。
淡路島の伊弉諾神宮より御分霊を賜り、また、伊弉諾神宮の宮司が式を執り行うので本格的・厳かな式になります!
巫女による豊栄の舞もあるので、ゲストの皆様にも印象的な挙式になることと思います^^

提携店などではなく、館内に自社の衣装サロンがあるので打ち合わせの合間に衣装合わせなどしていただきやすいです♪
たくさん種類があるので迷ってしまうかもしれませんが、WEBカタログも参考にお気に入りの衣装をぜひ見つけてくださいね(●^o^●)

お忙しいと思いますが、スケジュールをたてて、無理のないよう準備を進めて参りましょう☆
なにか分からないことやお気づきの点などあれば、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
スタッフ全員でサポートさせて頂きます!

口コミへのご投稿ありがとうございました。

八尋殿
八尋殿
八尋殿(渡り廊下)
八尋殿(渡り廊下)
衣装サロン
衣装サロン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてダイソン23さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3