• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

ドレスがセミオーダーできます!(投稿者みさちょこさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

みさちょこ さん(3件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

ドレスがセミオーダーできます!

見積もりの段階で、少し高めかな?と感じました。して欲しい演出等も入れてもらったこともありますが、300万後半でした。
しかし、この式場はかなり持ち込み可なものが多いので、値段はまだ変動するのかな、と感じました。

チャペルはエントランスにある大きなチャペルと、上の階にある小さめですが温かみのあるチャペル、そして神前式の神殿の3つがあります。入口入ってすぐのチャペルは大きなパイプオルガンがあり、とても壮大な感じがしましたが、吹き抜けになっているので、誰にでも見えてしまうところが気になりました。
ただ、あの雰囲気がお好きな方はかなり素敵なチャペルだと思います!現に旦那はあのチャペルを一番気に入っていました(*^^*)

下見の時のスタッフさんは、男性の方でしたが何を聞いても真摯に答えてくださり、とても素敵な方でした。ドレスはないセミオーダーで作れるところがかなり魅力的でした。
スタッフさんの雰囲気がとても素敵で最後までかなり悩んだ式場でした。

駅から大変近く、便利です。
ただし高速道路にも面しているので、
少し騒がしいのが気になりました。

とても感じが良い式場でした。
歴史もあり、昔から愛されている式場なんだな、と思いました。
スタッフさんも素敵な方ばかりで好感が持てました。
ドレスがセミオーダーできるところもかなり魅力的でした。

ただ、式場の前に高速道路が走っていることが私たちの中では、気になってしまい、他の式場にしましたが、最後までかなり迷いました。
その後、ゲストとしても行かせて頂く機会があり、伺いましたがやはり素敵な式でした。
人それぞれ感じることが違うと思いますのでぜひ、見学に行かれてみてください!

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月19日)

みさちょこ様

この度は数ある結婚式場の中から、エスタシオン・デ・神戸にご来館頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます!

みさちょこ様の仰る通り、エスタシオン・デ・神戸にはエントランスホール、チャペル『聖テオドシオ教会』、神前式『八尋殿』の3つの挙式会場がございます◎
それぞれ雰囲気が違う会場ですが、どの会場も本当におすすめです!
気に入って頂けたエントランスホールですが、クラシカルな雰囲気や壮大な空間がお好きな方に特によく選んで頂ける会場となっております^^
また、大階段からの入場は新郎新婦のお二人にはもちろん、ゲストの方にも印象的なシーンになると思います♪

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!
エスタシオン・デ・神戸でお二人のお手伝いをさせて頂くことは叶いませんでしたが、お二人の幸せを祈っております(*'∇')ノ

口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみさちょこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3