• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

アクセスが抜群なこと(投稿者まぶもさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

まぶも さん(9件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2016年04月

アクセスが抜群なこと
非日常感はあまりなかったこと

チャペルが入ってすぐの入り口なので、友達の挙式中に関係ないお客様の話し声が聞こえて少し残念でした。

式場のロビーに飾ってりました!豪華

挙式の新郎新婦の入場が階段の上からでした。今までにない登場の仕方は面白い演出だと感じました。

ウェディングケーキが特に美味しかったです。お料理の量も多くて大満足でした。配膳のスピードは少し早かったですが。お肉も大きくて満足でした。

友達が食べている途中のお肉を突然下げられていました。あとは、ドリンクのオーダーわとりにきたスタッフの男性が、ひざまずいた時に、その姿勢に不慣れだったのか、そのまま後ろにこけたのでびっくりしました。

駅から近く、交通の便はとても良かったです。近くにお店も多いので早めに式場についても、時間をつぶすのにも最適でした。便利な反面、近くに高速道路が見えるのがちょっと残念でした。

広くない分迷うことがなかったのは良かったです

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月01日)

まぶも様、この度は口コミへの投稿誠にありがとうございます。
また、数ある結婚式場の中からエスタシオン・デ・神戸へご参列いただき誠にありがとうございました!!

結婚式場の雰囲気について、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。やはり、厳粛な式の最中に他のお客様の声が聞こえてしまうのは、あってはならない事だと感じております。お客様対応、スタッフの案内など徹底し、今後このようなことがないよう努めさせていただきます。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

式場スタッフについてご友人の方のお料理や姿勢について、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。お料理でご満足していただいているにもかかわらずこのようなご対応をしてしまい、指導不足であると痛感しました。言いにくいことではあるかと思いますが、このようにお伝えいただき、ありがとうございます。挙式の件も併せてスタッフの指導を徹底して参ります。

また是非まぶも様がご参列いただけるよう、ご満足いただける結婚式場にしてまいりたいと思います!!
口コミへの投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまぶもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3