• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

会場全体の雰囲気とスタッフの対応。(投稿者Y629さん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

Y629 さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

会場全体の雰囲気とスタッフの対応。
特に残念と思うところはありません。

始めから色々話を聞いてくださり、やりたい演出など伝えていたのでそれらが含まれる見積もりを出していただきました。日取りが大安でしたがオフシーズンの挙式で他にも特典が色々付いてトータルで100万近くの割引になりました。ただ、見積もりから料理のランクアップ代と衣装代などが上乗せになりますが、大幅に変わることは無さそうです。

挙式が出来るエントランスの西日本最大級といわれるパイプオルガンは圧倒されました。音もとても綺麗で素晴らしく、感動です。挙式時はそのパイプオルガンの前の階段を降りてくるのですが、他には無い挙式会場だなと思いました。エントランス全体の雰囲気も荘厳で本当に素敵でした。

実際の演出は見ていないので分かりませんが、工夫次第で色々出来そうな会場だと思います。

詳しくは見ていませんが、セミオーダー式のドレスで種類も豊富なようなので、選ぶのがすごく楽しみです。

普段自分が口にしている料理と比較すればかなり美味しいと感じるものでした。1つだけ酢で締めたお魚があったのですが、少し酸味が強すぎる印象でした。でも、1番美味しかったガレットは必ず入れたいと思う一品です。

知人が勤めていたこともあり、始めから和やかな雰囲気でお話が出来ました。すれ違うスタッフさんも笑顔で挨拶されるので気持ちが良かったです。

駅からでも十分歩ける距離ですが、高齢者には微妙に遠いかもしれません。ただ、会場までの道のりは平坦ですし、気にならない程度だと思います。駐車場も併設されており雨に濡れず会場に入れます。近くにハーバーランドもあり、遠方からの方は観光も楽しめるかと思います。

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月08日)

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

挙式会場について、Y629様のおっしゃる通りパイプオルガンと大階段が印象的な会場です^^入場方法が階段を使ってなので映画のワンシーンのような雰囲気を味わっていただけます☆是非当日楽しみにしててください!!^^

お料理について、Y629様にご満足いただけてとっても嬉しいです^^ガレットは人気のメニューの一つです☆当日も楽しみにしててくださいね♪正直に味の評価をしてくださりありがとうございます!Y629様のご意見を参考にさせていただき、当日はご満足していただけるよう、必ず改善致します。貴重なご意見ありがとうございます!

この度はご投稿、誠にありがとうございました☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてY629さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 4 立地 3