• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

式場の雰囲気がとても良い。(投稿者砂場コーリさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

砂場コーリ さん(1件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

式場の雰囲気がとても良い。

当然でしょうが、アレもコレもとオプションを加えていくと、すぐに数十万単位で上がっていきます。

管内に神社があり、最初に案内された時には大変驚きました。
自分達の式を神聖なものにしたい、と考えている方々にはお勧めします。
エレベーターを降りて、すぐに待合室、式場、披露宴会場があり館内で迷うことは、まず無いと思います。
小さいお子さんも迷子の心配はなく、お年を召された方々も、どこに行くにも移動距離が短く式、披露宴などを楽しんで頂けると思います。
ただ、動線が短い分、他の挙式に来訪された方々とのバッティングは避けられないと思います。

ドレスなど衣装は良く揃っていると思いました。
色だけでなく形も豊富で、レンタルジュエリーなども揃っていました。

料理の下見をしていない

写真でしか見ていませんが、他に見学した会場よりも若干物足りなさを感じました。

挙式前で見学なども3回ほどなので何とも言えませんが、好感を持てる対応に満足しています。

神戸駅から近く、国道2号沿いなので交通の便は大変良く、交差点角に有ることから来訪者に対する案内もにも困りません。
南側には、ハーバーランド、ウミエなどがあり、式参列の方々も時間潰し、神戸に来たついでに観光なども楽しんで貰える立地です。
ただ、駐車スペースが少ないため、車での来訪は不便かもしれませ。
ハーバーランド等、近くに駐車場はあるものの有料となってしまいます。

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月08日)

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

結婚式場について、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます^^砂場コーリ様が心配されている他のゲストの方とのバッティングですが、1階におりますインフォメーションスタッフが確実にフロアのご案内をさせていただいておりますので、皆様迷う事なくお進みいただいております^^同じエレベーターはご利用されますがフロアが一緒のことはないので同じフロアで違うゲストの方とのバッティングはないかと思います!ご安心くださいませ☆

交通の便について、砂場コーリ様のおっしゃる通り、ウミエやハーバーランドが近くにございますので観光される方もたくさんいらっしゃいます^^駐車場ですが立体駐車場は128台(高さ制限あり)停めていただけます♪背の高い駐車場も停めていただくことはできますのでお車でお越しの方も多いです^^折角なのでお酒が飲める方はお酒を楽しんでいただけたらとは思います☆

この度はご投稿、誠にありがとうございました☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて砂場コーリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 4 立地 3