• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

スタッフさん・会場の雰囲気がイイ!!(投稿者TASMさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

TASM さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

スタッフさん・会場の雰囲気がイイ!!

高い・安いは分かりません。でもじっくり丁寧に話を聞いてくださるので、不必要な演出は削ったり逆に必要な演出・自分たちの要望を足したり融通が効きます。だから無理のない範囲で自分たちにあった結婚式が挙げられそうです。結婚式はこうするもの!という押しがなく、新郎新婦の予算・気持ちを汲んだプラン立てをしてくださるので信頼感があり満足です。

会場は3つあって、内2つで迷いました。1つはパイプオルガンと階段を使った演出ができる会場で、まるで海外の映画に出てくるような雰囲気です。式の演出としてパイプオルガンでアニメソングを弾いてもらえたり、雰囲気だけでなく独特の式を挙げられそうでした!もう1つはチャペルで、パティオ素敵です。壁が真っ白、晴れていたら空は青の世界ですっごく綺麗でした!また、フロアはチャペルの為のフロアなので新郎新婦・来賓の方々も自由に使う事ができるそうで、リラックスして楽しい式を挙げられそうです。

実際に試着したり下見したことはないのですが、成約したらwebで全て閲覧できます。和洋ともに種類や価格層も豊富なので選ぶの迷いそう。

フェアにて数種類試食しました。事前に苦手なものを伝えておくと、苦手なものを抜いてくれます。また、式本番でもその人に合わせて苦手なもの・アレルギーがあるものを抜いたり料理を変えることができると聞いています。
味はお上品な味で美味しかったです。

親身に丁寧に、明るく対応してくださいます。
不明点があれば納得・理解するまで説明してくださいますし、演出や会場のことであれば写真やDVDを見たり実際に行ってみたり分かりやすいです。
また、私たちが会場選びに迷っていたら、その日のフェアのプランに会場見学が入っていなくても「迷っている因子を取り除いて、後悔ないように会場を選んで欲しいので!」と、都合を付けて会場を見せてもらえました。スタッフさんの言葉と気持ちが嬉しかったです。
また担当してくださっているスタッフさんだけでなく、周囲の方々もいつもにこやかです。

駅から歩いて10分かからないくらいなので近いのです。ハーバーランドにも近いしにぎやかです。高速道路も目の前にあるので、車で行く人にとっても便利そうです。ただ、見えない様に工夫がされているのですが、時々建物の中からチラッと高速道路が見えてしまうのがほんのちょっと残念なのでこの評価です。

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月27日)

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

衣装・小物について、TASM様のおっしゃる通りご成約いただいたお客様にWEBカタログを発行しております!いつでもどこでも、パソコンや携帯電話、スマートフォンからご覧いただけますので、ゆっくりと選んでいただけます^^お気に入りに登録していただくとスタッフも何系のドレス・タキシードがお好きかも把握でき、TASM様お二人にぴったりの衣装をご提案できますので、是非たくさんお気に入りに入れてみてくださいね♪

これからの打合せでTASM様お二人が安心してお打合せを進めていただけるよう、オールスタッフでご対応致します!!少しでも気になる点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ♪

この度はご投稿、誠にありがとうございました☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTASMさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3