• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

スタッフが親切で丁寧です(投稿者天然ちゃんさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

天然ちゃん さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

スタッフが親切で丁寧です

他の会場で見積りを出してもらってないので比べる事が出来ませんが想定の範囲内でした。
式を挙げる時期や時間によって安くなる特典もあるのでお得です。

神前式を希望して会場を探しました。神殿の立派さに驚きました。ヒノキの香りが漂っていてステキな雰囲気でした。今から楽しみです。お天気に左右されないのも良いです。

事前にネットで衣装を選べて良かった。衣装合わせの際の時間短縮になりました。カラードレスに付いている小物も可愛かったです。

料理の下見をしていない

今度、試食会があるので楽しみです。
クチコミで米粉パンが美味しいとあったので楽しみにしています。

下見に訪れた際、案内してくださった方の説明がとても丁寧で親切でした。担当者さんも明るく何でも相談できそうです。

駅から近く便利です。
車で行ったのですが、駐車場の入り口に少し迷いました。

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月08日)

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

結婚式場について、神前式は「八尋殿」ですね^^天然ちゃん様のおっしゃる通り檜造りなので香りも楽しんでいただけます☆淡路島の伊弉諾神宮より御分霊をいただいておりますので本物の神様の前で儀式を行うことができます!全天候型+貸切なので、神社での挙式とはまた違った雰囲気を味わっていただけるかと思いますので、是非当日まで楽しみにしててくださいね♪

衣装について、WEBカタログで事前にお調べいただいてたのですね^^お気に入りの衣装は見つかりましたでしょうか?☆小物も沢山揃えております!素敵な衣装でさらに天然ちゃん様が輝いていただけるよう、これからもご相談などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ♪

この度はご投稿、誠にありがとうございました☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて天然ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3