• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

入ってすぐのパイプオルガンが魅力的(投稿者ザワザワさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

ザワザワ さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

入ってすぐのパイプオルガンが魅力的

プラン使用での見積もりはリージナブルに見えましたが、追加で必要な物がたくさんあるので、実際にリージナブルなのかは不明なところです。
少人数で検討しており、金額的には意外と掛かりそうな感じがしました。

最上階のフロアが開放的でとても気に入りました。
式後には外に出てフラワーシャワーが出来るスペースがあり、建物の中と感じない位の開放感が良かったです。

スタッフみんな感じが良く、丁寧でした。担当の方は色々と相談に乗って下さり、とても良い印象です。

駅から近く分かりやすい場所にありました。雨の日は濡れてしまうのが残念です。地下道や、屋根があれば良いのになと感じました。
最上階からは海が見えるので、神戸らしさが出て良い雰囲気でした。

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月11日)

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

コストパフォーマンスについて、ザワザワ様のご不安を解消することができず、申し訳ございません。何がどのように上がる可能性があるのかをご説明させていただくことがプランナーの役目だと思っておりますので、そのご不安の中、当館を選んでいただき、大変光栄に思います。打合せではこのようなことが無いように、ご不安を解消しつつ進めさせていただけたらと思っておりますので、宜しくお願い致します。ご貴重な意見をいただきありがとうございます。

結婚式場の雰囲気について、ザワザワ様に気に入っていただきとっても嬉しいです!最上階の外に出ていただける空間はザワザワ様お二人とゲストの方も非日常・非現実的な空間を味わっていただけるよう、神戸の景色が一切見えないように設計されております^^本当にミコノス島にいるような感覚を味わっていただけるので、とっても人気の場所の中の1つです☆是非当日まで楽しみにしててくださいね♪

この度はご投稿、誠にありがとうございました☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてザワザワさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3