• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

パイプオルガンの迫力は満点!!!(投稿者たろうざえもんさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

たろうざえもん さん(1件) 男性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年02月

パイプオルガンの迫力は満点!!!

一番初めに出された見積もりはリーズナブルでしたが、項目が本当に基本的なもののみであったり、料理等も一番安いコースだったので思ったよりも高くなりそうです。

エントランスの雰囲気もよく、パイプオルガンも迫力満点で素晴らしいと思います。また、披露宴会場も1階分のフロア全てを使用できるので他の方と会わないというのもうれしいです。

様々な演出ができそうです。また、パイプオルガンの演奏は非常に迫力があります。

衣装の種類も多く、またWEBカタログでいつでも衣装を選べるのがよかったです。

料理の下見をしていない

これから試食会に行ってみたいと考えています。

いろいろな質問に丁寧に回答してくださって非常に良い印象を持ちました。

駅からは歩いて数分と近いので便利ですが、新幹線などで遠方から来られる方には乗り換え等が多く少し不便に感じる人もいるかもしれません。

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月05日)

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

挙式会場について、たろうざえもん様のおっしゃる通り、「エントランスホール」はパイプオルガンの迫力や大階段でインパクト大!の会場です^^階段でご入場していただく時に、パイプオルガンの生演奏、聖歌隊の歌声を浴びながらお進みいただけるので、とても感動的にロマンチックにご入場していただけます♪当日まで是非楽しみにしててくださいね^^☆

衣装について、ご契約いただいたお客様専用のwebカタログですね♪いつでもどこでも衣装や小物を見ていただけるので、打合せ回数が少なくても大丈夫♪ゆっくりと進めていただけます^^いっぱいご活用くださいね☆^^

この度はご投稿、誠にありがとうございました☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたろうざえもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 4 立地 3