• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

豪華なザ・結婚式という特別感があります。(投稿者ばたこ_さんさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

ばたこ_さん さん(1件) 男性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年02月

豪華なザ・結婚式という特別感があります。
テラス等屋外の設備がほぼ無いところ

キャンペーン適用での見積もりをしていただきました。演出や装飾等、やはりこだわればそれなりの価格が上乗せになってきます。

基本的に全て室内の設備なため、屋外挙式のような開放感はありませんが、エントランスホールのパイプオルガンや大階段をはじめ、豪華な装飾が結婚式という特別感を感じさせてくれます。

エントランスホールの売りであるパイプオルガンの演奏と大階段を降りてくる演出の体験をさせていただきました。
実際の音を聴いたことで、イメージが湧きやすかったです。

終始笑顔で応対していただき、帰り際も本当に私たちの姿が見えなくなる距離までお見送りをしていただきました。

駅からも遠過ぎず、また地下に駐車場も完備されているため、利用しやすいです。

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月26日)

ばたこ_さん様、この度は口コミへの投稿ありがとうございます。

また、数ある結婚式場の中からエスタシオン・デ・神戸へお越しいただき誠にありがとうございました!

たくさんのコメントありがとうございます(^^)

ばたこ_さん様は「エントランスホール」を大変気に入って下さったんですね!とても光栄に思います。

あの雰囲気は、パンフレットやインターネット等で見るよりも実際にご覧いただいた方が圧倒的に感動いただけると思います☆
あれほどにまで壮大で荘厳な雰囲気の挙式会場は中々ないと思います(^^)

その時感じて頂いた感想は、結婚式当日ばたこ_さん様のゲストが感じるお気持ちのままですので、きっと同じく感動していただけると思います。

ご招待するのがとても楽しみですね♪

結婚式とは、人生の3大セレモニー「誕生・結婚・お別れ」の中で唯一自分自身の手で行えるセレモニーです♪
そのお手伝いがエスタシオン・デ・神戸にてさせて頂けることがとても光栄です!
と、同時になんとしてでもお2人の結婚式を成功させたい!という気持ちも大きくなります(^−^)☆

今後とも宜しくおねがいいたします!!

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてばたこ_さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3