• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

設備もスタッフさんも立地も素敵でした(投稿者yuukaaさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

yuukaa さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

設備もスタッフさんも立地も素敵でした
今のところありません。

少しでも、予算を抑えれるよう色々と考えて下さり、本当に感謝しております。

エントランスでの教会式を希望しています。他の会場さんでは中々無いものだったので、本当に強く惹かれたポイントでした。また、待ち合いのスペースもすごく綺麗で会場もゴージャスで素敵な空間でした。

雰囲気、本当に素敵です。

待ち合いスペースまでもが綺麗です!

チャペルも素敵だったので迷いました。

ゴージャスな雰囲気でキラキラしています。

会場はとても広く綺麗でした。

美容室も併設されていました。

他の会場も様々や特徴があり迷いました。

この空間だけでも素敵でした。

いいお天気だと最高だと思います。

チャペルの方の待ち合いも綺麗でした。

エントランスでの教会式は本当に珍しいと思うので楽しみにしております。

これからなのでとても楽しみです!

料理の下見をしていない

私達が結婚式を挙げる時にはお料理が変わるという事なので、お写真を見たり試食をしたりというのはまだまだ先だと思いますが楽しみにしております♪

担当して下さった方が本当に親切で、細かいところまで説明してくれたり、私達が分からないところや、これってどうなのかな?っていうところも、納得するまで説明して下さったので安心してお任せできるなと思いました。

神戸駅からも近いので来ていただく方たちも楽かなと思います。また、建物もすごく高いので窓から見える景色も綺麗で神戸らしさがしっかりと出ているなと思いました(^_^)

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月21日)

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

たくさん画像を載せていただきありがとうございます!!一つ一つコメントまで入れていただきとっても嬉しいです!!^^
エントランスホールはパイプオルガンと大階段がインパクト大!で、映画のワンシーンのようなロマンチックなご入場をしていただけます^^当日まで是非楽しみにしててくださいね♪

ご成約いただいた方限定でご案内をしております試食会ですが、yuukaa様がおっしゃる通り新メニューは5月からのご案内となります☆事前にご案内させていただきますので、こちらも是非!!楽しみにしててくださいね!!^^

この度はご投稿、誠にありがとうございました☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuukaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3