• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

式場が違う感じが良かったです。(投稿者yuki3925さん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

yuki3925 さん(1件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

式場が違う感じが良かったです。
特にはありません満足してます。

見積もりもいろいろなパターンを出していただいて凄くわかりやすく説明していただけました。

凄く高級感があり綺麗でした。
控え室もすごくリラックスできそうな雰囲気で当日緊張もすこしは楽になりそうだなと思いました。

控え室

• 式場

式場

披露宴会場

• 式場

式場

控え室

式場の外

動画で見せていただいてどんなのをしようかいま模索中です。

料理の下見をしていない

これからさせていただくのですが他の方からのお話でもすごく良かったと聞いてるので楽しみです。

凄く丁寧に説明していただけて、わからないこともとても丁寧に説明していただけました。
緊張をほぐして下さりとても話しやすかったです。

駅からそんなに遠く無いですし何といってもモザイクやポートタワーやオリエンタルホテルが見える立地が気に入りました。駐車場もあるなで遠方から車で来る方にも安心です。

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月21日)

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

たくさんの画像を載せていただきありがとうございます^^!
yuki3925様のおっしゃる通り、様々なテーマを持った会場がたくさんございます!館内のご案内も次はどんなテーマの会場なのか、皆様に楽しみながら見学していただけるよう、心がけております♪yuki3925様も楽しんでいただけたのではないでしょうか?^^
会場の選択肢が多いのでyuki様にぴったりの会場を見つけていただけたらとっても嬉しいです☆

yuki3925様がご安心して打ち合わせを進めていただけるよう、オールスタッフでご対応させていただきます♪少しでも気になる点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ☆

この度はご投稿、誠にありがとうございました☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuki3925さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 4 立地 3