• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

室内神前式の設備がすごい(投稿者latte1003さん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

latte1003 さん(1件) 男性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年01月

室内神前式の設備がすごい
特に見当たらないです

予算にあったプランをご提案して頂き、内訳についても資料で丁寧に説明して貰えました。

神前式の出来る式場を探しておりこちらの式場見学に伺ったのですが、想像以上に立派な空間で驚きました。
神殿も豪華で、天井も高く広々としており、照明により朝昼夜の雰囲気を変えれるので室内なのに外にいるような感覚になるほど本格的でした。

披露宴から2次会に利用出来る会場まで多数用意されており、会場ごとに広さや雰囲気も違い、映像や照明に特化しているなど部屋ごとにコンセプトを持っていることを説明頂きました。また、実際に演出も見せて頂きましたが、中でもパイプオルガンの演奏がとても迫力があり印象に残っております。

オンラインで衣装を見れるシステムを導入しており、自宅でも衣装を見ることが出来ます。
事前に気に入ったものを登録出来るので、衣装合わせをスムーズに進められます。

料理の下見をしていない

こちらの式場を本予約しましたので試食会に参加予定です。

非常に丁寧な対応で大変良かったです。挙式まで安心してお任せできる印象を受けました。

神戸駅から徒歩5分程度なのでアクセスしやすく、ゲストも来場しやすい立地です。

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月02日)

この度は数ある結婚式場の中からエスタシオン・デ・神戸にお越しいただきありがとうございます!
お二人の門出の場として当館を選んでいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております!!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

神前式場「八尋殿」はお越しいただいた皆様が驚かれるほど大変厳かで壮大な会場です!
淡路島にある伊弉諾神宮から神官先生にお越しいただいてのお式は本格的そのもので新郎新婦様にも神社でお式をされたようなお気持ちになっていただけるかと思います^^

アクセスやスタッフについてもありがとうございます!!
これからもご案内させていただく皆様にそういったお声をいただけるようにスタッフ一同精一杯務めてまいります!!

今後とも何かございましたらいつでもご相談くださいませ☆★
この度はご投稿、誠にありがとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてlatte1003さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3