• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

神前式が式場内で出来るところ(投稿者ナンバタさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

ナンバタ さん(1件) 男性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年01月

神前式が式場内で出来るところ
特に残念と思うところはありません

割引もあり、こちらの予算に近いところで見積もりを立てていただきました。

外観はきれいで、新しい門出にふさわしいと感じた。
神前式の会場を探していたが、厳かで非常によいと思った。
また控え室なども十分な広さだと感じた。

大変自由度が高く感じ、できる限りこちらの要望を取り入れようとしてくださる印象を持ちました。

シェフ特製一品料理コースを試食させていただきました。
前菜から美味しく、メインのお肉も大変美味しかったです。

非常に丁寧で、この方が担当していただけるならと感じるほど対応はよかった。
また、初めての式場見学で不安も多かったが、質問にもきちんと答えていただき、最近の式であった例なども交えて、分かりやすくしっかりと説明していただけた。

JR神戸駅から近く、徒歩でも十分な距離だった。
また海にも近く式場からの眺望は大変よかった。

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月15日)

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

数々の嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
演出について、エスタシオン・デ・神戸のスタッフは予算を抑えつつ演出をゲストの方と楽しんでいただける経験を沢山持っておりますので、ご安心して打ち合わせを進めていただけると思います^^打ち合わせから楽しんでいただけるよう、少しでも気になるところがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ☆

交通の便についてJRの神戸駅から徒歩5分程ですが、阪神の西元町駅からは徒歩2分程の距離です^^高速神戸駅、ハーバーランド駅からも徒歩圏内なのでゲストの方もお越しいただきやすくなっております☆ナンバタ様もゲストの方と一緒に当日お酒を楽しんでくださいね^^♪

この度はご投稿、誠にありがとうございました☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてナンバタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3