• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

神戸を一望できるところ(投稿者マリオ1さん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

マリオ1 さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

進行演出 未評価

神戸を一望できるところ
特に思いつきません。

他で見積もりをしてもらったことがないので比較出来ませんが、妥当な金額だと感じます

挙式や披露宴会場も種類があり、それぞれ雰囲気が異なり、自分の好きなイメージで選べるので理想の結婚式が出来ます。
招待状などの種類も豊富で迷ってしまいますが、必ずピッタリなものが出てくると思います(*^_^*)

あらかじめカタログで選んで試着出来るので絞り込めました!

とても親切で話しやすいです!

式場から神戸タワーやモザイク、海を一望出来るのに良いなと思いました。
ゲストの方もきっと喜んでくれると思います!
駅からも近いのでそこも高評価です。
外見も独特で一目でわかります!入ってすぐのエントランスも広々としており高級感があり大満足です!
そんなエントランスで挙式が出来るのもエスタシオンデ神戸さんぐらいじゃないかなと思います(^-^)
他の式場を見ていないのに初めての来店でここで挙式をすることを決めました!
スタッフさんの対応もすごく良いです!

当日は晴れたらいいなぁ

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月12日)

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

カタログについて、ご契約いただいたお客様にはwebカタログをご案内しております^^パソコン・携帯電話・スマートフォンからどこでもドレスや招待状やコーディネート例なども見てもらえることができる、打ち合わせを進めていく中でなくてはならないものですね♪是非使いこなしていただき、マリオ1様が満足のいく1点を楽しく見つけて下さいね^^

ロケーションについて当館は披露宴会場がある全フロアから「THE KOBE」の景色を楽しんでいただけます^^マリオ1様もゲストの方と神戸の景色を見て癒されてください☆

当日晴れるようにスタッフ一同お祈りさせていただきます!!

この度はご投稿、誠にありがとうございました☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマリオ1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3