• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

式会場が豪華 天候に左右されない(投稿者アルパカ好きさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

アルパカ好き さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年12月

式会場が豪華 天候に左右されない
季節を感じる自然の中での式などはできない

ブライダルフェア申し込み時に午前での日程で申込すると午後の日程より特典が付く事をきちんと説明してくれました。私は午前は予定があったので午後の日程で申し込みました。
見積は私達が他の式場に行っていた事もありより具体的な金額が出せた事の他に、案内してくださったプランナーさんが式を挙げた時の事を参考に私達のわからない部分の金額を出してくれて、式に向け現実味のある金額で見積もれてわかりやすかったです。

神前式の会場がすごくよくて気に入りました。

前菜とパン魚料理、肉料理を試食しました。私は魚料理が気に入りました。

担当のプランナーの方が少し前に式をされた方だったので、色々話しを聞けて参考になりました。

駅から近いので電車でも大丈夫だし、駐車場もあるのでアクセスはいいと思います。

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月15日)

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

神前式場は八尋殿ですね^^♪アルパカ好き様にご満足いただけてとっても嬉しいです!!淡路島にあります伊弉諾神宮より神官先生が実際に足を運んでいただき、式の進行をしてくださいます☆八尋殿は宮大工で創られておりますので、まさに本当に神社で式を挙げていただいてるような感覚ですね!実際に体感していただかないとわからない部分が多いかと思いますが、是非楽しみにしててください^^☆

お料理についてアルパカ好き様のお口に合って良かったです♪お魚料理は帆立のガレットですね^^そのまま召し上がっていただいても美味しいですし、パンを付けて召し上がっていただいても美味しいので、とってもご好評いただいております!!お料理のコースやチョイスも選んでいただけるのでこれからゆっくり決めていきましょう^^♪

この度はご投稿、誠にありがとうございました☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアルパカ好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3