• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

設備がすばらしく神戸の景色が一望できる。(投稿者ヨネゾウさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

ヨネゾウ さん(1件) 男性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年12月

設備がすばらしく神戸の景色が一望できる。
他の式場に比べて、やはり少し割高でした。

かなり高そうなイメージだったのですが、少人数のリーズナブルなプランも紹介してもらえました。それでも、少し高いです。

外観はとても豪華で高級感がありました。
神戸の海の景色が見えてきれいでした。

チャペルの下見では、実際に本番を意識して、オルガンの演奏とともに入場させていただきました。雰囲気があって彼女もテンションが上がっていまいた。

式場に衣装があるので式場の下見の時に衣装もチラッと見せてもらう事は出来ました。

とても美味しかったです。試食でもいろいろな料理を食べることができて参考になりました。
神戸なので、さすがパンが美味しかったです。

親切で丁寧に対応して下さいました。

ハーバーランドの近くでわかりやすい。

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月09日)

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

費用面について貴重なご意見をいただきありがとうございます。ヨネゾウ様のお言葉を真摯に受けとめ、満足していただけるようスタッフ全員でご対応させて頂きます!これからも気になる点などございましたら何なりとお申し付け下さいませ!!

チャペルを気に入っていただけて嬉しいです♪式もヨネゾウ様らしさを存分に演出していただけるので、これからゆっくり決めていきましょう!生演奏のオルガンは本当に感動的なので楽しみにしててくださいね^^♪

この度はご投稿、誠にありがとうございました☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヨネゾウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3