• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

スタッフの対応がよかったこと(投稿者81さん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

81 さん(1件) 男性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年12月

スタッフの対応がよかったこと
残念なところは特になし

費用については、値引きも大きい為満足しています。今後のことは別途打ち合わせで変更箇所等あると考えているのでそこから調整したいと考えています。

4月で衣装の打ち合わせを行います。

料理の試食も行いたい、とてもおいしい料理をいただきました。

プランナーの対応については親身に話しを聞いてくれたり、自分達が行いたいと考えていることにとても柔軟に対応していただけます。また、友人の結婚式もエスタシオンデ神戸で行ったのですがスタッフの対応、進行も含めてとてもスムーズに行っていたこともあり、信頼して任せることができます。

神戸駅の駅近くにあり、披露宴からみるハーバーランドの夜景がとてもきれいでした。会場までの道のりも駅から徒歩約5分くらいの場所に立地している為、アクセスにとても満足しています。

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月09日)

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

数々の嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!!81様がご安心して打ち合わせを進めれるようスタッフ全員でご対応させていただきます!!何なりとお申し付けくださいませ♪^^

お料理について81様にご満足していただけてとても嬉しいです♪契約していただいた方限定のフルコース試食会を行っておりますので、是非ご堪能ください^^また担当の者よりご案内させていただくので楽しみにしてて下さいね♪

この度はご投稿、誠にありがとうございました☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて81さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3