• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

プランナーさんの対応の良さです。(投稿者あんやちさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

あんやち さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年12月

進行演出 未評価

プランナーさんの対応の良さです。
特に残念な事はありません。

このクオリティの良さを考えると、見積もりの金額は納得いくものでした。豊富な特典とお値引きのおかげで、他の式場より安い見積もりになりました。

理想の挙式会場と披露宴会場でした。高級感があり大人の雰囲気が魅力的です。圧迫感がなく広々としています。ハーバーを見渡すことも出来ます。

試食会に参加しました。見た目も上品で、どの年代にも合うお料理で満足でした。感動する味であれば、より良いと思います。

とても素敵なプランナーさんばかりで、大切な式を任せられると感じました。私達目線で考えてくださり、明るく笑顔で対応してくださいました。

新快速が止まる神戸駅から歩いて10分以内でつきます。坂もなく、駅から近いのでとてもオススメです。建物の高さも高いので、分かりやすいと思います。車で来られる方も便利です。

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月09日)

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

数々の嬉しいお言葉ありがとうございます!!
あんやち様のご希望に応えることができ、とても嬉しいです^^♪
これから打ち合わせをしていく中で少しでも気になる点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ!スタッフ全員でご対応させていただきます☆

お料理についてあんやち様にご満足していただけて光栄です^^感動する味に近づけれるよう努力致します!貴重なご意見ありがとうございます!!

この度はご投稿、誠にありがとうございました☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあんやちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3