• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

立地の外観内装もきれいなこと。(投稿者なつっきーさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

なつっきー さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年12月

立地の外観内装もきれいなこと。
持ち込み料が高いところ

基本的には満足です。
ただ持ち込み料は高い気がしました((( °_° )))

外観もすごい綺麗で入ったときの大階段が
印象的でした。パイプオルガンも初めて見ました。イメージ的には普通にチャペルで式をあげようと思っていたのでこうゆうところで式をあげれるのを知り珍しくていいなぁも思いました。
そのため是非ここで結婚式をしたいとおもいました。

披露宴会場もとても綺麗でした。

大階段での演出は色々教えてもらいました。まだ色々悩み中ですが楽しみです。

とてもにこやかでいい方ばかりでした。
駐車場で待っていてくれたりして
すごいなぁと思いました。

神戸駅から近くて来てもらいやすい。
車でも何度か行きましたが
外観がわかりやすく迷わず行けました。
披露宴会場からの外の景色も
神戸の夜景が一望できてすっごく
綺麗でした。

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月09日)

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

外観や内装、スタッフについて嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
大階段でのご入場はゆっくりと考えていきましょうね♪楽しみにしててください!これからもスタッフ全員でご対応させていただきますので、宜しくお願い致します^^☆

持ち込み料について、貴重なご意見いただきありがとうございます!なつっきー様のお言葉を真摯に受けとめ社内で検討させていただきます。これからも何なりとお申し付けくださいませ!!

この度はご投稿、誠にありがとうございました☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなつっきーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3