• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

プランナーさんが非常に丁寧!(投稿者たぬきとくまさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

たぬきとくま さん(1件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年11月

プランナーさんが非常に丁寧!
屋外スペースが限られており、自然が少ない

私たちは11階の「ブライトンマナー」と「チュートンマナー」を選択しました。こちらでは、式場、披露宴会場、二次会会場、バルコニー、中庭がワンフロアにあり、一度に貸切ることができます。雰囲気は素朴かつ落ち着いており派手すぎない印象です。

対応して下さったプランナーさんは、しっかりとこちらの意見を聞いて下さりました。
よく分からないところから丁寧にゆっくりとお話しいただけたのが、この式場を選んだ決め手でもあります。

JR神戸駅より徒歩5分圏内という、好立地です。遠方からのゲストも呼びやすく、宿泊施設も充実しています。
私たちは車で伺いましたが、駐車場も準備されていました。
2次会までの空き時間をショッピングモール「umie」で過ごしてもらえ、こちらも徒歩圏内です。

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月07日)

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

11階ブライトンマナーについてお選びいただきましてありがとうございます!!ブライトンマナーで披露宴をしていただいた後、チュートンマナーで1.5次会をしていただけたり、テラスに出て神戸の景色を堪能していただいたり…ワンフロア貸切だからこそ出来ることが沢山あります♪
楽しみにしてて下さいね☆

これからお打合せをしていく中でご不明な点が沢山出てくるかと思います。一つ一つお二人が楽しんでお打合せが出来るよう、一緒に考えていきましょう!スタッフ全員でご対応させていただきます^^
これからも宜しくお願い致します!!^^

この度は、ご投稿誠にありがとうございました☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたぬきとくまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3