• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

交通手段が便利で、挙式場が豪華。(投稿者M.U.さん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

M.U. さん(1件) 男性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

交通手段が便利で、挙式場が豪華。

ほぼ予定してた金額に収まったので満足。
多少は変更してもプランや値引きはそのままにしてくれるので、安心して変更の相談が出来ます。

入ってすぐのパイプオルガンは、かなり豪華で選びたくなる一つの要因。
他を回った時は絨毯のシミが目立ったり、壁紙が破れてたりしている所もありましたが、ここはアンティークな中にも清潔感があり満足です。

一番の目玉は挙式場のパイプオルガン!
でも入ってすぐにあるので、当日は参加者にすぐバレるのが残念。

試着はこれからなので、まだ評価出来ません。

料理の下見をしていない

近々、試食する予定なので楽しみです。

気さくで話しやすく、対応も丁寧。
気分を悪くする事なく、下見出来ました。
その後の打合せ対応も問題なく進めれてます。

神戸駅から近く、遠方の方やお酒を飲む方も無理なく来れる。

とくにありません。

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月18日)

M.U. 様

お二人の門出の場として当館を選んでいただけました事、大変うれしく思っております!!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

館内について、いろいろなご意見を書いていただきありがとうございます!
挙式会場エントランスホールですが、M.U. 様に書いていただいておりますようにゲストの方々が通られるところにございますがおそらくそこで結婚式があるということや、階段からご入場されるということは予想がつかないことではないでしょうか・・?
お越しいただいたゲストの方から「まさかあの場所で結婚式をするとは!!」といったお声をよく耳にします!(^^)!
M.U. 様にとってもゲストの方にとっても、心に残る結婚式になれば嬉しく思います(*^^*)

また、コストについてはお二人のご希望を叶えられてよかったです!(^^)!
式場見学に来てくださった際にはいろいろと未定の状態の新郎新婦様も多くいらっしゃいますのでご成約後の変更についても臨機応変に対応させていただいております!!
これからも何かございましたらいつでもご相談くださいませ☆

スタッフやロケーションについても温かいお言葉ありがとうございます!!
M.U. 様が結婚式を迎えられてからも「エスタシオン・デ・神戸を選んでよかった」と言っていただけますようにスタッフ一同精一杯務めてまいりますので今後共どうぞよろしくお願いいたします!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてM.U.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3