• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

館内チャペルがおすすめです(投稿者ゆー(2016)さん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

ゆー(2016) さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

館内チャペルがおすすめです

お見積もりを頂き、割引なども詳しく説明してくれました。
ここからどれだけ金額が上がるかはわかりませんが、初期見積もりがそこまで高くなかったので、
演出などでお金が増えてもそこまで高くならないかと思っています。

挙式会場がとてもよかったです。入り口すぐにパイプオルガンがどーんと待ち構えており、
そこで盛大に挙式をするのも惹かれましたが、館内のチャペルの雰囲気が小さな協会風でとても気に入りそちらに決めました。館内チャペル専用の待合スペースもすごく気に入りました。
披露宴は他の式場と比較すると少し見劣りするかなぁと思ったりしたので、評価は4にしています。

演出・オリジナリティについてはあまり説明はあまりありませんでした。
ゲストの席札などは可愛くアレンジできそうでよかったです。

契約後、衣装をネットから予約して試着できる様で、写真でいろんな衣装を見せていただきました。
可愛いものが多く、値段も相場だと思います。

素材の味にこだわりがあるのか、(好き嫌いが多い私は)好きなもの半分、あまり好みでなかったものが半分でした。8月にメニューが変わる様で、どうなるのか楽しみです。

対応していただいた方がとても親切で、外装の気になる箇所を伝えると対応策をいろいろ考えてくれました。これから先も相談しやすく、また丁寧に対応していただけそうだと感じ、この式場に決めました。

阪神西本町駅・JR神戸ともに徒歩すぐなので、立地は言うことなしです。
モザイクの近くなので、遠方のゲストの方も結婚式+神戸観光を楽しんでもらえそうです。

エスタシオン・デ・神戸
エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月14日)

ゆー(2016) 様

この度は数ある結婚式場の中からエスタシオン・デ・神戸にお越しいただきありがとうございました!
お二人の門出の場として当館を選んでいただけました事、スタッフ一同大変うれしく思っております☆
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

披露宴会場について、お料理について、率直なご意見をいただきましてありがとうございます。
当館はまもなく20年を迎える結婚式場になりますがウェディングの最近のトレンドも感じていただけるような雰囲気を作っていけるように、お料理についてもご満足いただけますように、今後改善に務めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました!!

また、挙式会場についてはゆー(2016)様に気に入っていただけたようで嬉しく思います!!
12階のフロアは、エーゲ海にあるミコノス島をモチーフに造らせていただいており、チャペルは実際にその島にあるものを再現したものとなっております。待合室については牧師先生のお家をイメージしたもので、アンティークでアットホームな空間となっておりますのでゲストの方々が挙式前の緊張した中でも自然と笑顔になっていただけるかと思います☆

スタッフやロケーションについて、温かいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
ゆー(2016)様からいただいたお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精一杯務めさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!!

この度はご投稿、誠にありがとうございました☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆー(2016)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 4 立地 3