• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

チャペルかホールか好きな方を選べます。(投稿者じまさんさんさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

じまさんさん さん(1件) 男性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年10月

チャペルかホールか好きな方を選べます。

特典プランがあり非常にお得でした。人数が増えた時の予算が気になりましたが招待客が増えるほどお得になるシステムで安心しました。

式場の雰囲気が凄く良かったです。設備はまだよく分かりませんが楽器演奏等も可能なそうで持ち込みにはなりますが常識の範囲なら色々な事が出来そうで良かったです。

まだそこまで分かりません。

まだ見ていません。

米粉パンが美味しかったです。どの料理もとても美味しく素材を大切にしてるのが伝わりました。

プランナーさんは凄く親切で言葉遣い、対応も丁寧でした。

駅から近くて良かったと思います。国道2がすぐ横の為車でも来やすいです。また神戸の景色も良く式場は13階にあるので神戸の街を一望できます。

エスタシオン・デ・神戸
ウェディングプランナー 渡邊佳代子  より
(投稿日 : 2015年10月13日)

じまさんさん 様

お二人の大切な門出の場として、当館を選んでいただけました事、スタッフ一同大変うれしく思っております!!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

じまさんさん様にご提案させていただいたプランは、当館の営業が始まってから10,000組様の結婚式を達成した記念に出たプランです☆
ゲストの人数が増えると特典がつくというものはこちらのプランのみですし、期間限定プランということもあってすごくお得な内容となっておりました♪
このタイミングでお二人にお越しいただき、ご安心いただけてよかったです!(^^)!

お二人の結婚式では楽器演奏をされる予定なんですね☆
披露宴での余興は、演奏・カラオケ・映像などいろいろなパターンがあるかと思いますができるだけ新郎新婦様のご希望が叶えられるようにご案内させていただいております!!
なにかございましたらいつでもご相談くださいね♪

お料理やスタッフについてのコメントもありがとうございます!!
じまさんさん様の結婚式が素晴らしいものになりますように、スタッフ一同精一杯務めさせていただきますので今後共どうぞよろしくお願いいたします!!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじまさんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 4 立地 3