• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

自分たち色の結婚式にしたい方にオススメ(投稿者はちたさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

はちた さん(1件) 男性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

自分たち色の結婚式にしたい方にオススメ

初めの見積りから、ある程度これまでのお客様がつけられるというオプションを見込んだ上での金額を提示いただいた為、現実的で信頼できました。
値引き等お得な情報もたくさん教えていただけました。

挙式会場は3つの中から選ぶことができます。それぞれに全く違った良さがあり選ぶのも大変でした。【人と違った挙式】を挙げたかったのでエントランスホールは一目惚れでした。
披露宴会場も種類が豊富でしたが、私たちがイメージしていたアットホームな会場があり即決しました。控え室もフロアが全面貸切になるとの説明があり、ゲストの方が受付を済ませた後にゆっくりとくつろげる広さと雰囲気がありました。全面貸切であり、フロア一面を自分色に染めることができるので大変気に入りました。

それぞれの挙式会場で本番さながらの演出をしてくださりました。エントランスホールでのパイプオルガンの音色の迫力は圧巻でした。

シェフの方が美味しい調理をし、綺麗な盛り付けをしてくださり大満足でした。

初めてのブライダルフェアでわからないことばかりで緊張してましたが、とても丁寧な説明をいただき素敵な方でした。

JR神戸駅 阪神電車西元町駅 神戸高速鉄道高速神戸駅のいずれからも徒歩10分以内、車でのアクセスも神戸高速がすぐ横を通っており交通の便の良さは抜群でした。また近隣施設にはモザイク umie等もあります。館内からは神戸の港を一望することもできました。

エスタシオン・デ・神戸
ウェディングプランナー 渡邊佳代子  より
(投稿日 : 2015年10月13日)

はちた 様

お二人の門出の場として当館を選んでいただけたこと、大変うれしく思っております!!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆★

はちた 様は【人と違った結婚式】がしたかったのですね(*^_^*)
当館の1階エントランスホールでは、インパクト大!!で、ゲストの方にはもちろん、お二人にとっても印象に残る結婚式ができます!
披露宴会場についてもお二人のイメージぴったりだったとのこと、ありがとうございます☆★
オリジナルアイテムのあふれるお二人色の会場を作っていただけること、楽しみにしています!!

アクセス面についても詳しく書いていただきありがとうございます!!
エスタシオン・デ・神戸は神戸の中心に位置しておりますので「立地条件」重視の新郎新婦様によく選んでいただけます☆
これからお打合せでお越しいただく中で、アクセスの良さを実感していただけたら幸いです!!

お料理、スタッフについても温かいお言葉ありがとうございます(>_<)
お二人の結婚式が素晴らしいものになりますように、スタッフ一同精一杯務めさせていただきますので今後共どうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはちたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3