• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
  • 最寄駅 西元町駅,神戸駅,高速神戸駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

エントランスでの挙式が素敵です(投稿者朝青龍さん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

朝青龍 さん(1件) 男性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年09月

エントランスでの挙式が素敵です

見積もりに関しては大変満足しています。実際に式を行うまで最終金額は分かりませんが、スタートの金額としては満足できる金額だと思います。これから担当の方と色々と打ち合わせをして考えていきたいと思います。

とても広かったので、大人数の披露宴でも問題なくできると思いました。またエントランスでの挙式は、オリジナリティーがあり、また厳かな感じもたり、大変魅力を感じました。

すてき

色々とアレンジができそうなので良いと思います。

自由度が高そう

料理の下見をしていない

色々とアレンジができると聞き、自分達好みの料理ができるのがいいと思いました。

担当してくださった方は、とても明るく好印象でした。色々と親身になって考えてくださり、大変参考になりました。

雰囲気も良く、駅からも近かったので良かった。

エスタシオン・デ・神戸
ウェディングプランナー 渡邊佳代子  より
(投稿日 : 2015年10月03日)

朝青龍 様

お二人の門出の場として当館を選んでくださったこと、スタッフ一同心から嬉しく思っております!!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

披露宴会場「ビジュ・ラ・メール」をご覧いただいたんですね☆(^_-)
ありがとうございます!!この会場は1フロア貸切タイプであり、収容人数は70名〜140名様と、大変大きな会場となっております☆
指輪をモチーフとした大きなシャンデリアが豪華さや高級感をを醸し出していてお越しいただいたゲストの方にも結婚式という非日常的な時間を過ごしていただくには最適な会場となっております(*^_^*)

お料理については数あるコースの中からお二人にアレンジをしていただくことが可能です(^^)ぜひ、ご試食会に参加頂いてお二人がおいしいと感じられたお料理を、ゲストの方にも振る舞っていただけたらと思います!!(*^_^*)

スタッフやアクセスについてもありがとうございます☆★
朝青龍 様の結婚式が素晴らしいものになりますように全スタッフ一丸となってサポートさせていただきます!!(*^_^*)
何かございましたらいつでもご相談くださいね☆

この度はご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて朝青龍さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 2 立地 3